Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8507. При подходе цены к уровню - 0.8498 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 3393.05. В случаи падения рынка до 3358.09, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 3428.01. Ближайшие новости могут поменять...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В данный момент...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.9360 и 0.9330, с обязательной фиксацией на уровне 0.9390, стоп лосс ставим на уровень 0.9310. Покупки на часовом...