Ситуация и по паре GBPUSD остается очень не простой в том плане, что по прежнему нет каких-то ближайших целей. Но надо отметить, что все равно ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение, при чем и сегодня...
#AUDUSD Коллега выше некоторый негатив по рынку труда в США и на этом есть рост пары AUDUSD, но я его и ждал, просто понятно не было что будет именно с коррекцией, там минимально пробой 0.6372 должен был быть и мы его сделали, а дальше было...
Уронили мишку на пол и сломали ему лапу. Покупатели евродоллара смогли удержать цену в зоне баланса дневного тайма 1.04000 ровно на которую обращал пристальное внимание дорогие друзья и уважаемые коллеги. Таким образом котировка довольно бодро...
EURCAD Вчера день прошёл за небольшим ростом, цена проторговалась в рамках диапазона и на сегодня я поэтому приоритет отдавал торговле в диапазоне. Приоритет отдавал снижению потому что цена закрылась около верхних границ диапазона и вопреки моему...
Приветствую вас! GBP/USD сегодня не смог сделать то, чего я от него ожидал. Утром когда анализировал пару, то видел чёткий восходящий канал на часовом таймфрейме. Цена даже начала его пробивать вниз, то есть ещё немного и упали бы из него. Только...