Приветствую. Я разные теории о заговорах и манипуляторах на финансовых рынках слышал. Может правда, а сможет и слухи. В данном конкретном примере думаю пары миллиардов будет мало. Только ОПЕК+ в день добывает около 40 миллионов баррелей нефти. По...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2670 и возле дневного Pivot уровня 1.2639. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Либо, как вариант, свои вкладывать деньги, но мало кто хочет и может себе это позволить сделать. Я вообще считаю, что это не торговля, когда депозит там к примеру 100 долларов. Это как вы описали, повезёт, может там раскрутишь пару ещё сотен сверху,...
Приветствую. И в любом случае пока основным по паре AUDUSD остается именно восходящее движение, при чем и сегодня обновляли максимумы. Но там так и не остались и действительно пытаемся снижаться или же откатывать. Хотя после такого росту тут скорее...
Одно можно отметить, что быки не сдаются и продолжают бороться за уровень 72. И если сейчас они вынесут цену выше 72.20, то уже сегодня можем сходить на очередное обновление хая в область 73.70. А вот пробой поддержки на 71.80 может отправить #CL к...