USD/JPY Хорошего дня! Анализ окончания торгов для валютной пары USD/JPY в рамках четырехчасового движения отмечаю, что медведи вышли на тест и даже сделали заявку на пробой уже уровня Мюррея - 1/8 на отметке 149.22, дотянувшись до круглого уровня...
Этих бирж уже были десятки, которых больше не существует и не все из них вернули деньги людям. Я уже не говорю про брокеров и других. Наивность как у ребёнка. Мавроди вообще сел потому-что пошёл против финансовой системы. Посадить человека не...
Приветствую! GBPUSD Приоритет по GBPUSD пока ещё сохраняется, и по сути сейчас коррекция, и на коррекции по GBPUSD и на текущих момент ещё не остановились, с текущих можем продолжить снижение, и тогда до теста 1.26100, и если тест ниже, тогда цели...
Третья неделя торговли. Бонус от форума 4.8 доллара. Просадка упала до 55%. Торгую без стопов. Ордера открыты на трех инструментах. Локов уже нет. Рассчитал уровни безубытков и на эти уровни будут установлены тейки. В индикаторе Genesis Matrix нашел...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...