GOLD Так тебя почитаешь, ты ничего никогда не торгуешь. Здравия, Юрий. У меня по золоту маячил на горизонте сигнал на покупку выше 2942, потом глубокий откат сделали (сломали сигнал). Буду высматривать другой сигнал в бай, потому что по-прежнему по...
О, это такая знакомая ситуация! Ты описал классический внутренний диалог трейдера, который происходит в голове у многих. Это как будто внутри тебя сидят два человека: один говорит "Давай, жми, всё будет огонь!", а другой шепчет "Стой, не рискуй,...
Добрый день! Валютная пара USD/JPY в пятницу торговалась в откате вниз. Валютная пара спустилась от уровня 150.70 к 148.90. Сожалению быкам не удалось удержаться выше от уровня 150.70 и курс валюты обвалилась к уровню 148.90. А торговый день был...
Все так и есть, подписываюсь прям под каждым словом, потому что сам такой же. Ну вот есть у меня депозит который вообще меньше 100 долларов, и что это особо большие деньги? Не а, не такие уж и большие деньги, даже если и солью их снова, ну да как...
Всем привет!! #CL, в прошлый понедельник, развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх. В итоге, "чёрное золото" достигло уровень сопротивления 73.32, но выше приподняться не удалось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы,...