Что касается USDCHF, то с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили снижаться, да и закрылись ниже 90-й фигуры. Но все равно есть куда дальше падать, потому что площадка в области 0.89635 остается. С другой же стороны давние...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Дело в том, что он всегда был такой как сейчас. Т.е на предыдущих выборах и команда у него была мягко выражаясь, такая себе, в основном его противники и не понятно каким образом попали на руководящие должности! И сколько было всякой клеветы и...
Применять интуицию можно в играх. В том числе играх на деньги. Или отвечать на вопросы типа того: "А как ты думаешь?". В торговле это иногда тоже может работать, но по большей части в торговле расчет идет на математику. Сколько можешь потерять,...
Привет. Именно из за этого я отказался от стопов и выбрал минимальный профит. Просто как по мне то это кажется более безлопастно ну как для меня. Можно ещё как альтернативу использовать перевод стопа в без убыток. Но тоже для этого надо хороший...