На недельном графике пары USD/CHF видно, что после достижения локального максимума 6 недель назад на отметке 0,92004, пара начала снижение, да и в ту неделю, когда этот максимум был достигнут она снижалась, но покупатели попытались сделать рывок...
Доминируют медведи и цена выше уровня 0.5762 не поднялась по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Начался нисходящий тренд и лучше всего стало шортить и открывать ордера на селл. Опять вместе как линия...
Я, как ты заметил наверное, стрелки рисовала вниз и могу констатировать, что не зря. Но пару EURUSD опять не торговала, депозит не резиновый, на все инструменты не напасёшься.%-) Выходит, достаточно пробить 1,0485 с закреплением и можно спускаться...
Ну вообще, если в мире ничего критического не произойдет, то отбиваться могут довольно долго. Я думаю цена на Нефть сейчас такая, которая плюс-минус удовлетворяет всех. Конечно арабы и ОПЕК хотели бы загнать ценник выше, но тут проблема в том, что...
Я тоже считаю, что пора. Последняя неделя месяца как нельзя лучше для этого подходит. Прочитала в теме, что ATR уже выбрали, слежу только за дневным, поверю коллегам. Коррекцию ожидаю в понедельник, но не глубоко. Уровень недельного Pivot 2922.60,...