Пропущен предлог не, прокачал обычную, а нужно было сердце, так дешевле. Упустил вопрос. Да, и я о нём тут написал почти сразу как он только вышел, но почему-то никто из форумчан не обратил на игру внимания, не смотря на довольно успешный листинг...
Привет, Саша. Когда две очень сильные целевые зоны в одном месте располагаются, то сначала большая вероятность получить движение до этих зон, а затем они также могут выступить сопротивлением - крупные игроки начинают фиксировать свои позиции и мы...
У вас наверное тоже аппетит как у меня, если открываться, то получать хорошую прибыль с каждого ордера. Мне тоже сложно начинать с маленького депозита и торговать минимумом. Хотя на нефти и так начинаешь с минимального объема. Правда потом...
Приветствую. Могу с вами частично согласится. Этот вариант действительно возможен. От границы канала для третьей волны глубокой коррекции может быть отскок. Но. Может быть и перелом вниз. Нужно смотреть по факту. Или рисковать и ставить на удачу. Я...
Наконец попытки прорваться GBPUSD выше волновой локальной цели роста 1,2631 увенчались успехом, но этого и следовало ожидать, так как на Н1 был тройной бычий тест 1,2631 и максимум 1,2636 Азия сформировала, так что его пробой был только делом...