Привет, Роман. Да я понимаю, что мы вряд ли как то можем повлиять на рынок, но порой складывается впечатление, что именно тебя то и ждали, то есть, твоих действий, чтобы потом резко начать двигаться в обратном направлении. Что касаемо пары GBPUSD....
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена от уровня тройного дна на 1,4170 скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена может отработать синюю...
Вот так у меня выглядит предупреждение на странице авторизации перед входом в кабинет трейдера. А вот так реально выглядит командная строка. На этом снимке я захватил информацию о том, сколько бонусов мне удалось на колядовать. Исходя из этой...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, в целом конечно пару EURUSD пытаются вверх тащить. Но как-то всё-таки это не очень. Да, вот если смотреть на дневной временной период, тут возможно сходящийся бычий треугольник, однако, может быть и широкий...
Да-да, я знаю, Вы страсть как любите манипулировать терминами! Помните, была такая реклама МММ? Если и не помните, ее в Ютубе легко найти. Там Леня Голубков говорил, дескать, я не халявщик, я партнёр!)) Так вот, те, кто стали деньги выводить, и Вы...