Фигура 1 или 2 - вроде бы для рынка ничего не значит. Однако можно наблюдать, что эту фигуру рынок и за неделю не проходит. Бывают такие недели. Тем более 2. Все эти простые движения размером в 2 фигуры они случаются иногда, внезапно, на какой-то...
Новичкам не просто отличить трейдера от реального трейдера. По этому новички верят во все что им говорят главное, чтоб было больше слов, шуток и несколько фактов из личной жизни. Мало кто из новичков хочет учиться и работать, многим нравится просто...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
На прошлой неделе я предположил, что после появления достаточного количества продавцов на графике золота GOLD мы увидим начало снижения. Но я ошибался и золото вновь покорило новую вершину цены на унцию достигало отметки $2954.82 и если судить по...
Привет коллега. Да с ростом котировок по натуральному газу я угадал. Цена технично поднялась вверх на графике четырехчасовом по NG. Теперь после анализа выделил фигуру двойная вершина, с линией шеи на уровне 4.032. Рассчитываю на пробой площадки...