Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0564. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0550, для первой половиночки TakeProfit...
Коллега, утро доброе! По NZD/USD у меня на сейчас получается какая-то полная непонятка: куда идем, зачем идем. В принципе, я пока вне позиций по данной валюте. Так только - посмотреть. Но вот сейчас перешла на другую свою торговую систему - с...
Приветствую, коллега! Рассмотрела ваш скрин, заценила "млечный путь" из нарисованных звездочек, что тянет на снижение Давайте тоже накидаю своих мыслей по NZD/USD. По дневному графику по индикаторной технике имеем следующую картину: - МА100...
GOLD Пара здесь торговалась между сопротивлением и поддержкой. Когда торговалась она около отметок 2953.68, торговалась она ниже них. Вчера отдельно закрылся в рамках диапазона, на сегодня приоритет опять же отдавал торговле в диапазоне. Сегодня...
Продавцам в валютной паре AUDCHF не удалось продолжить снижение до минимумов прошлого года. Хотя, может еще вернутся к этому варианту. В данный момент заметны попытки покупателей начать рост. Конечно, он смотрелся бы надежнее от минимумов августа,...