Привет Ирина!@>- Рад, что ты по-прежнему в теме! Да конечно поделюсь. У меня всё просто. Вот смотри ниже скрины. Я ведь теоретически торгую, до того как сяду на реал - хочется вспомнить и протестировать систему снова. Я как пришел с работы поставил...
GOLD Возможно куда-то и пытаются двигаться, но по этому движению все мои предположения оказываются неверными. Даже сегодняшний прогноз по продолжению движения цены в северном направлении не удался и пытаемся обратно вернуться ниже нисходящей линии...
Обычно это называют "это другое". Одно дело преподаватель, нацеленный на заработок, который он будет получать от обучения желающих, другое дело успешный трейдер, которому надо оторваться от основного заработка и пытаться вдалбливать в голову то,...
На официальном сайте приобретать, конечно же, лучше. Недобросовестные производители для удешевления производства могут с чем-то смешивать. Да, по идее при наличии денег в любое время можно было найти всё необходимое. Сейчас проще в том смысле,...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD меняется в том плане, что сегодня уже не обновиляли минимумы и в принципе ниже 1.04 так и не получилось спуститься. При чем и это снижение было всего лишь откатом, потому что основным остается лонговая...