EURJPY Вчера день прошёл за снижением, цена не протестировала сопротивление не протестировала поддержку, закрывалась она около поддержки и по тем причинам что закрылась в рамках диапазона и около поддержки на сегодня приоритет у меня был рост в...
EUR/JPY. О, вот это уже очень интересно, медведь вошёл в зону поддержки 157.07-154.62. Если честно на мой взгляд как-то не очень здесь симпатично смотрится покупка от одной зоны поддержки, похоже что медведь начал потихоньку пытаться прорваться...
EURUSD Вот ты интересный?! А зачем же ты пишешь тогда посты? Да на твоих рисунках можно учиться, не заглядывая в учебники. Я читаю и наслаждаюсь, новички читают и учатся... Здравия, Юрий. Когда-то читал одного аналитика, тот тоже шедевры...
Здравствуйте, Tata07! #GOLD, D1 Толком ничего не поменялось по золоту. Так и осталось оно с ходом вверх, который нужно доделать и начать снижение в коррекцию. Ожидаемое южное движение, вероятно, остановится на уровне 2871.77, который выступает...
Да я уже за два последних года немного собрал себе парочку подов, подстроил и теперь вообще не парусь относительно торговли. Они работают, а я уже вмешиваюсь если форс мажор и нужно определиться закрывать сетку или дать ещё шанс. Год пробовал...