Я пока вообще ни про какой "смелый" север на EURUSD не думаю, еще большой вопрос смогут ли до уровня 38,2% 1,0573 на недельном дотянуть, вот если смогут, тогда и про север можно будет подумать. Продолжение северного отката сейчас только после...
Было сегодня отличное место для покупок, когда прошили локальный минимум 2918,11. Но его нужно было словить и нужно было понимать что третий день формируют боковик. Я не охотился за ним, я не смог словить. У меня товарищи в телеграмме, те получили...
GOLD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да сегодня если смотреть GOLD в плане снижения, то давай посмотрим наш инструмент по волнам зигзага в режиме МТФ. Где мы имеем имеем третью волну вверх с дней темно синий зигзаг которая у нас идёт с...
Приветствую. Я разные теории о заговорах и манипуляторах на финансовых рынках слышал. Может правда, а сможет и слухи. В данном конкретном примере думаю пары миллиардов будет мало. Только ОПЕК+ в день добывает около 40 миллионов баррелей нефти. По...
Да откат конечно у фунта пошел к трендовой и думаю ее отработает и пойдет опять на верх. Сейчас наблюдается восходящий тренд и цена думаю будет пока идти именно на север. Учитывая особенность фунта то конечно можем наблюдать провокации в виде...