По GOLD ситуация не очень понятная по закрытию пятницы. Закрылись практически ровно на черной трендовой сопротивления в районе 2935, от которой могут как вниз сыграть на ретест лоу четверга 2923,81, там медвежьи тесты отставили и нужен ретест, но...
Привет. Мне никто не поможет. Компьютер Intel Core i7-3770 (3.4 ГГц) обновил примерно пять лет назад. В игры я не играю, на все остальное хватает с лихвой. Я себе понимаю так, что когда я остановил торгующий советник, произошел какой-то сбой и...
Приветствую! GBPUSD Приоритет по GBPUSD пока ещё сохраняется, и по сути сейчас коррекция, и на коррекции по GBPUSD и на текущих момент ещё не остановились, с текущих можем продолжить снижение, и тогда до теста 1.26100, и если тест ниже, тогда цели...
USD/CHF Целую неделю котировки валютной пары USDCHF торговались в границах свечи пятницы прошлой недели! Это какой-то ...! Торги пятницы текущей недели закрылись у нижней границы свечи пятницы прошлой недели 0.8971. Вот такой вот каламбурчик...
USDJPY Сергей приветствую! Что здесь можно сказать по нашей валютной паре? Перехожу сразу на недельный график, для того чтобы напомнить о том, что ранее вмешался сюда метод Прайс Экшен. Буквально на предыдущих выходных разбирал полученный пин бар,...