С открытием новой торговой недели по активу-поводырю DXY (индекс доллара США) предпочтительнее рассматривать дальнейшее снижение котировок. Структура актива нисходящая, котировки смогли опуститься ниже ближайшей ликвидности — свинг уровня...
Пока тоже рассчитываю на исполнение минимальной цели 1,0435 волны "с" Н1 на EURUSD, то есть снижение к ее минимальной цели 1,0435, дальше надо закрепление ниже и получим продолжение коррекции к цели 1,0392 и возможно к 1,0322. Не смогут удержать...
На календаре суббота, а значит, пришло время посмотреть недельный тайм EUR/USD, но сначала, как обычно, вспомню свои планы и ожидания с прошлых выходных и тут, вроде, можно сказать, что планы были отработаны, но, как то все было очень тонко, если...
Есть начало для развития нисходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном и он начался от уровня поддержки 0.6395. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной территории, прошла нулевой...
ЕURUSD Добрый день, коллега. Всё так. С открытия рынка в понедельник можно снова планировать покупки пары. Среднесрочную перспективу роста я рассматриваю в качестве временнОй цели по недельному таймфрейму и тут получается что слом текущего бычьего...