Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что после некоторого роста котировок в среду после очередного заседания ЕЦБ пара сегодня вновь норовит перейти в более привычный для нее флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии...
Валютная пара CAD/JPY на часовом таймфрейме. Цена находится в нисходящем тренде, формируя более низкие максимумы и минимумы. Снижение продолжается от уровней около 111.85 до текущего значения около 105.23. Ближайший уровень поддержки находится в...
Доброго всем вечера! Пара GBP/NZD на сегодняшних торгах вышла из торгового клина в сторону южного направления. Пока выход не большой. Текущая цена 2.1983. В прошлом моя самая торговая пара. Сейчас как то не очень то в нее вхожу по причине не...
GOLD Традиционный уже Добрый вечер! Выбили снова по безубыткам, это видно на скрине. Возможно я все же упираюсь, но я опять перезашла на бай. Если уже и эти позиции вынесут, посижу на заборе. Вошла на уровнях 2925.90 и 2927.02, стопы стоят на...
Байбит взломали! Вроде бы только один кошелёк, эфира. Остальные кошельки в безопасности. Рынок пока непонятно реагирует. Взлом был на 1,5 миллиарда. Возможно сейчас начнутся продажи эфира. Я пока ничего не выводил. Ребята пишут что у кого-то выводы...