Привет, Миша. Не прошло и года, я вернулся. Я пока ещё не смотрел ты сам-то бываешь на форуме? Я тебе в telegram как написал, так ты до сих пор ещё не читал. Ты по ходу опять призовые наверное взял или в отпуск ушёл. Да, за отзывы конечно поболее...
Да, главное поменьше рисковать и тогда будет постепенно увеличиваться прибыль. На дистанции хорошо видно, как растёт депозит, если никуда не торопиться. Также можно использовать тактику нескольких депозитов, когда один депозит для торговли, другой...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара NZD/USD падал от уровня 0.5770. Итак, в пятницу валютная пара спустилась от уровня 0.5770 к уровню 0.5730. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5737. Продавцы спустили курс валюты около 40...
Я вам сейчас открою секрет один маленький, по поводу торговых советников. У меня стандартный торговый советник в мт4. И торгует достаточно прибыльно. В месяц! 500% как бы забавно это не звучало. Однако есть небольшой секрет его работы. Который...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена тройной вершиной на уровне 0,5765 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как...