Доброго денёчка. Дневной график валютной пары GBPUSD показывает на продолжение бычьей тенденции, потому что цена в четверг вышла выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку и закрепилась там, плюс к этому у нас сформировано бычье поглощение в...
Добрый день! По #CL, так и не дали в пятницу разворотной можели на повышение и как по линеечке продолжили свое снижение к нижней цели по уровню пивот по цене 70.23, тем самым инструмент отработал свои предыдущие минимумы, но не перебил, может на...
Однако сама аксиома говорит нам, что лучшее вложение денег это в недвижимость, так было всегда и будет всегда. Недвижимость можно сдавать в ренду, причем как квартиру, так и помещение. И пусть бывает скачки с ценами на недвижимость, но по большому...
Вот ты пишешь про этот "жах" , знакомое чувство, и видно, что ты вроде понимаешь, что это рискованно, но всё равно тянет попробовать. Как будто внутри есть надежда: "А вдруг сейчас повезёт, и я всё отыграю, и даже больше?" Это, кстати, очень...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго субботнего вечера Daliy! Хороших выходных. Да у меня по паре GBP\USD северные ожидания, на часах у меня получается следующая северная картинка. На Н1 синий зигзаг сделал вторую коррекционную волну вниз между уровнями в 38.2...