Большинство успешных трейдеров торгует тихо и им нет надобности показывать кому-то свою торговлю. Смысла нет тратить на это свое время. Да и ПАММы многим из них тоже не нужны. Как правило, они располагают достаточным количеством собственных...
Доброго времени суток. Я честно сказать прямо сейчас уже тоже об этом начинаю думать, а по моим взглядам, текущее ценовое образование USDJPY, чем то похоже на ловушку умных денег имеющей цель заманить в торговые позиции на продажу, как можно больше...
Если исходить из текущей волновой картины по акциям #AAPL, то на текущий период времени имеем внешне сформированные две волны на Н4: 1-я волна в виде тройного зигзага «wxyxz», у которого все входящие в него волны имеют соизмеримую длину; 2-я волна в...
Привет. Так я ничего плохого и не увидел. Умник для меня это человек умеющий размышлять, никакое не оскорбление. Как ты правильно рассмотрела я тут развлекаюсь. Вспомнил интересную особенность поведеня цены, и пробую загнать ее в рамки торговой...
Честно я уже устал тебе объяснять элементарное, ты понимаешь, что чем больше капитализация, тем выше цена монеты, тем больше ты заработаешь. Догс вышел с капитализация в 600 лямов на листинг, мой дроп стоил 180 баксов, если догс бы вышел с...