Теперь лучше покупать по паре EURAUD, так как на графике четырехчасовом начался и успешно продолжается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и...
У меня там на форексе 47$, надеюсь ничего с ними не случится. С этих денег и собираюсь купить новый счет. Да уж. Столько денег украсть - даже представить трудно. Что с биржей теперь будет, интересно. Выводить мне свои копейки или подождать? Вот,...
Сейчас действительно GBPUSD застряла в волновой неопределенности 1,2631-1,2671, не исключаю, что могут на ретест объемной поддержки 1,2614+- сходить, а потом дальше вверх, судя по новому недельному опционному контракту это зона 1,27-1,2750+-,...
Взаимный привет. Вот сейчас уже есть более определенные посылы, со стороны покупателей, судя по их реакции, когда вновь Cardano (ADA) спускают медведи, до сформированной поддержки, 0.76150, стоит посмотреть на график четырёх часовой, то тут...
Приветствую, коллеги! Хочу рассмотреть ситуацию по валютной паре USDRUB. На часовом таймфрейме видим нисходящий тренд с текущей ценой на уровне 88.394, двигаясь между сопротивлением 99.950 и поддержкой 86.611. Индикатор RSI (14) имеет значение...