Евро не особо активным был на этой неделе и тут скорее всего японская йена сыграла роль первой скрипки и заставила добровольно принудительно двигаться EUR/JPY в южном направлении, но стоит отметить, что ранее локальный минимум (в данном случае речь...
Все очень интересно и по паре NZDUSD, потому что у нас с одной стороны ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Но уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны и в том числе по выше. К тому...
Я был немного удивлён тому, что EUR/USD сумел каким-то образом развернуться практически от максимума, где находится уровень сопротивления 9% ретрейсмента Фибоначчи. Цена в период роста в четверг пробивала все возможные уровни и оказалась на очень...
Привет, Вадим! Я думаю, что если смотреть глобально, то валютная пара EURUSD и так опустилась слишком низко, так что тогда все задавались вопросом где же быки? Ну а теперь вот медведи отдыхают и цена может достигнуть хоть паритета где-то в районе...
#Bitcoin вчера неплохо рос и даже пробивал верхнюю границу треугольника, в котором заперли цену. Но пробой оказался ложным и цена быстро вернулась обратно к поддержке 95000. А ведь вчера практически до 100000 дотянулись, но мишки удержали рубеж. По...