Ну вот люди и боятся форекса потому что и сами хотят торговать с самым большим плечом и отзывы почитали тех, кто торговал с самым большим плечом. Подумать о том что форекс можно использовать по другому им даже в голову не приходит, потому что...
Могу сказать, что сейчас по GBP/NZD, как раз тот случай, когда, лучше было бы ошибиться со своими предпочтениями и ожиданиями. Но получилось так, как чаще всего и бывает на рынке: если твои ожидания профитные - то рынок своими движения все рушит и...
Приветствую! По валютной паре USDJPY если анализировать график Н1 сейчас идёт падающий тренд. Сегодня при падении цена дошла к дневной поддержке на отметке 148,68 и при касании поддержки есть реакция цены вверх, в виде большого пинбара на покупки,...
EURCHF Вчера день прошёл за небольшим снижением, цена протестировала поддержку 0.93735. Откатила от неё, закрылась выше отметок. Так как было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка, то я приоритет на сегодня отдавал торговле в...
Коррекционный откат цены вверх по прекратился на графике дневном по CL в рамках медвежьего сценария и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в южном направлении. В...