Поздравляю с таким ценным приобретением, честное слово, найти мужчину, который с каменным спокойствием будет выслушивать наш словесный поток 24/7 - это редкая удача. Вспоминали ранее о конкурсе, ты не наблюдаешь, а мне все любопытно. Команда ,...
Ну не вчера, а я так понимаю до 30 числа, так как именно 30 числа будет снепшот балансом, от этой тапалки я жду чего-то подобного как и от догс, так как здесь особого доната не было, а тот что был, то на определённое время, постоянно закидывать...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
Рассмотрим график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Впервой половине недели прошедшей продавцы пытались...
EURUSD,H1. Первым делом заметил, что цена пробила уровень и пришла на его ретест и находится на нём. Далее, был подход к уровню 61.8% по Фибоначчи и попытка отбоя. Кроме того, сформировался диагональный треугольник и поэтому, после его пробоя и...