На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей...
Привет. Как там говорится в пословице, лучше зафиксировать маленький минус чем большой убыток, так ведь? Поэтому ты правильно все сделала. Мы ведь учимся на ошибках, без них никак. Есть у меня идея по евро доллару EUR/USD, но она на будущее и...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 107.744, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Торговый инструмент EURCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.48045 и Kijun-sen 1.47977. 2....
Приветствую. У вас по комплексному анализу выходит, что следует ожидать падения пары EUR/USD с текущих значений. Так зачем ждать пробоя уровня поддержки, когда можно даже к тому времени уже немало заработать, поэтому я уже во всю в продажах....