GOLD В четверг день по золоту. Цена снижалась и также она ещё и росла, затем закрылась она там, где и открылся день. В четверг на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 2611.21. Прогноз мой не оправдался. Снижению я отдавал...
CADJPY В четверг день по канадскому доллару, прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 108.323. Цена отбилась от этого уровня и закрылась она ниже него. Так как сопротивление было протестировано и поддержка была совсем недавно тоже...
Дорогие инвесторы. Я немного не то написал по части прибыли в конце года и то что сделаю 500% прибыли. Реальная цель 150%. Поэтому, прошу прощения. А, потому, согласно оферте, инвесторы могут заработать 75% прибыли за год. Это очень хорошая...
NZDUSD В четверг день прошёл за снижением. Так как цена закрылась выше отметок, а совсем недавно было пробито сопротивление 0.58854. То приоритет я на пятницу буду отдавать росту до отметок 0.59206. Прогноз мой на пятницу полностью оправдался. Цена...
Долго валютная пара USDJPY воздерживалась от снижения, но в итоге все равно ушли вниз. Ну, в этом йене помогла слабость доллара. Посмотрим, как на следующей неделе будут развиваться события, но думаю, что вскоре JPY начнет дешеветь. Ну, и слабость...