Приветствую всех! Прогноз на понедельник. На графике валютной пары NZDJPY (дневной таймфрейм), видно, что цена находится в нисходящем тренде. Индикатор RSI показывает значение 29.7142, что указывает на перепроданность. Параболик SAR также...
Нет-нет, бро, ты точно неправильно понимаешь. Скальпинг это не 10 - 15 пунктов, это именно ооочень короткий промежуток времени. Я думаю что он потому и называется скальпинг, потому что скальпелем же не пилят полчаса болезного, тонкий, точный и...
Всем привет! Прогноз на понедельник. На графике AUD/USD (H1) наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в пределах полос Боллинджера, касаясь верхней границы, но затем продолжая снижение. Индикатор RSI (14) показывает значение 39.0325, указывая...
Приветствую. И лично я также ориентируюсь по паре USDJPY на 151.25. Хотя надо отметить, что ситуация по паре для меня не простая, потому что сначал мы сняли площадку и цели в области 148.60. При чем закрепиться там так и не получилось, мы...
Перевёл позицию в безубыток и жду. Планирую тянуть позицию до максимума предыдущего дня и уровня сопротивления, если позицию не выбьет. ...