USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, бычий рынок пытается себя реанимировать, однако, как и по остальным валютным парам, привязанным к USDX, сомневаюсь в истинности имеющегося движения. На графике, цена,...
Добрый вечер, коллеги!! Тот, кто изначально сегодня вошёл в продажи, уже не плохо взял свою прибыль, так как AUDUSD, сегодня прямо при открытии рынка, рванул вниз, преодолел уровень поддержки 0.6496, потоптался на нём, а потом пошёл дальше, к...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Валютная пара GBPUSD на графике H1 пробила мой бычий buy-уровень по цене 1.25880 ещё во вторник (26.11.2024) — это дало мне сигнал к росту и...
Всем привет! Я так и подумала, хозяюшка ты наша. Вкусно было? Я бы не удержалась и половину съела не останавливаясь. Мне на такое лучше смотреть на фотках, близко нельзя подпускать. Это да, особенно если уже не один раз слит кредит и берётся...
Прошу закрыть эту ветку, так как не имела цели её открывать, это сделали за меня. Спасибо...