Ну, полагаю, что если показали сегодня ,что с севером не дружат ,то вот этот район 1.0820 могут вечером посетить. Там и повод есть заседание ФРС по ставке в 21.00 мск. И, конечно, пресс-конференция позже. Ставку 4.50% менять не планируют . А Европа...
Валютная пара - GBPNZD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 2.23531, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары EURGBP на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Та не то, что обходит, а почти 60 процентов прибыли меньше, чем за месяц на секундочку с 24-го Февраля.: Но тейк у меня сейчас стоит 55, но около 50 крою руками, если вижу, а если вторую сделку открывает, то уже могу и стандартный 35 поставить....
Доброго всем дня. По паре AUD/JPY сегодняшние торги проходят преимущественно разнонаправленно. Пара успела сходить в северную сторону к району сопротивления 95.85 не пробив его. Потом вернулась в южную сторону к району поддержки 94.50 и так жк не...