Перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась подняться, но не достала цель и...
Цель успешно достигнута. Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня открылся с южным гепом, пробил цель и развернулся. С...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц. Хождение цены было разно направленным. В первой половине ноября явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее...
Ну, Вы знаете, на удивление спокойно себя чувствую. Я, когда инвестировал в крипту, как то морально себя подготовил, что теоретически эти деньги могу потерять, и тогда намного легче все воспринимать. Кроме того, значительная часть моего портфеля...
Вечер добрый. На NZDUSD вот уже наклонились очень даже ничего вниз, я бы сказала прилично так в течение вечера особенно. Открылись также с гэпом, правда его закрывать совсем не обязательно и он не столь велик. Главное, что МА был отлично пробита с...