Но он по крайней мере подрос потом во время рывка крипты недавнего, и с тем рывком получилось уже хотя несколько десятков долларов у людей, не густо, но не хомяк печальный хоть. А так конечно без приглашений и рефералов ожидать выхлопа не стоит...
Вероятность снижения пары EURUSD сохраняется. На дневном графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней торговой...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц, как быстро все же летит время... В ноябре по большей части доминировали покупатели поднимая цену выше три недели подряд. И вот...
EURCHF, всю торговую неделю, удерживался в границах бокового канала. Во второй половине недели, канал сузился, правда, покупатели всё равно пытались преодолеть уровень сопротивления 0.9321, но у них это не получилось. Пара приостановилась под...
Ну, Вы знаете, на удивление спокойно себя чувствую. Я, когда инвестировал в крипту, как то морально себя подготовил, что теоретически эти деньги могу потерять, и тогда намного легче все воспринимать. Кроме того, значительная часть моего портфеля...