Прекрасно. Прекрасно! УзбаГойтесь! Я всё фиксирую! Но частями! Всё в рамках моей торговой системы. Я на пике скину 75 % монеты. Сейчас немало скинул. Главное что я вывел 150 % от тела. И даже ещё деньги в монете остались. Нужно же иметь...
Салам! Теперь понятно, почему у тебя по валютной паре XAU/USD (GOLD), а у меня нет его. Я больше визуально оцениваю накопительную фазу (флет) без применения технических индикаторов. Поэтому и написал, что не вижу его. Да у нас отличается техника и...
В прошлом сообщении я тебе писал, что жду спуска к долговому в районе 1.0460. Как видишь рынок практически ювелирно этот уровень отработал и дал заметный отскок наверх. Уже до 1.0500 вновь подросли. Теперь просто наблюдаем за ручками. Если рынок...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD мы сегодня только валимся или же откатываем, при чем уже добирались до 1.2615, хотя лично я не думал, что получится так провалиться за день. Но с другой стороны нисходящее...
Я, например, этого не делаю. Потому что мне это неинтересно. И, к тому же я знаю как торгует большинство трейдеров. Если и наблюдаю за кем, то это за управляющими-трейдерами, как инвестор. Мне нравится покупать знания и время других людей, а так же...