Здравствуйте! По валютной паре NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю покупки. Текущая цена 0.58747 не выглядит подходящей для входа. Наиболее оптимальным вариантом вижу уровень поддержки 0.57916. Именно оттуда планирую открывать позицию,...
У меня один знакомый, смотрит на терминал, на ценовую пару и далее начинает читать молитву, после чего погражается в некое состояние и после этого ему приходят информация в какую сторону открывать ордер. Иногда он просто перед открытием ордера...
Привет Всем! GBP/JPY. Британский Фунт- Японская Иена. По валютной паре наблюдаем южный сценарий, о чем давно предупреждалось. В настоящий момент пробили канал и у нас сейчас два варианта развития событий с итоговым южным сценарием - 1. Вариант...
Приветствую! Тема интересная, актуальная и вполне может быть, что в процессе рассуждения и разных точек зрения может оказаться, что и у старожилов Форекса подкорректируется взгляд на оценку маржи и ее роли в торговле. Поэтому тему пока оставим...
Почему отдых именно на Бали?) Я рассматриваю удаленные работы и работаю удаленно, так что тут стоит вопрос где именно жить, а не отдыхать. Да и доходность на Бали обещают под 20% годовых - правда или нет- не знаю, но , скорее всего возможно...