EUR/USD пара на азиатской сессии сейчас по Н1 рисует волну на юг с целью на уровне 1,0458, то есть тест и пробой на юг! Цель на неделю у меня это достичь уровень 10330 и может дальше! На этой неделе НОНФАРМ и ряд других новостей! Дума то расти Евро...
Тоже прочитала такое, там еще вроде, как и золотые монеты будут, на заставке же три цвета монет, а мы используем в Гоблине только две пока что. Ну да с токенами дело такое себе, все туманно, непонятно что там будет по итогу. В Бомби сегодня...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре USDCAD мною выделен нисходящий канал и в нем рассчитываю на снижение цены в рамках медвежьего сценария. При благоприятном раскладе жду тестирования ценой площадки уровня 1.3926....
Доброго времени Rusik77, коллеги ! Я считаю нынешнее положение цены около 96500 долларов противоречивым и считаю, что близость цены к психологической отметке не означает, что вот сейчас цена вновь пойдет на штурм высоты 100 тысяч долларов. Для...
Конечно не понимаете, вы же не торговать приходите, а хоть что-то получить. А меня просто не особо устраивает тратить время на то, чтобы писательством заниматься, поэтому я делаю это только тогда, когда могу с чем-то сочетать. С основной работой...