Рулят процессом медведи и пусть и дальше им рулят по паре EURJPY. На этом графике дневном не прекращается развиваться нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В...
Вы знаете здесь очень сложно сказать, что именно мешает нам зарабатывать, из-за чего именно мы постоянно теряем деньги. Здесь долго можно рассуждать на эти темы и каждый будет по-своему прав, ведь здесь задействовано целая куча факторов. Во-первых...
В конечном итоге, я полагаю, что именно положение цены относительно все того же 2651 и определит настроение данного актива в обозримом будущем. В любом случае, стоит учитывать тот факт, что в 14:30 мы (с какого-то перепугу) имеем в понедельник блок...
Ну, если человек не в состоянии читать график цены, а также незнаком с такими вещами, как ММ, то ему явно нечего делать в трейдинге. Очень глупо считать, что суть трейдинга состоит в том, чтобы всегда угадывать направление цены и не более. И что...
Качели бывают не только от просадки, но и от профита. Например, если была нереализованная прибыль в 5 000 долларов, а потом через время она уменьшилась до 2 000. Ты понимаешь, что 2к - это нормальные деньги, но 5к было бы намного лучше. Я тоже...