Вечер добрый, Кардинал! USD/CHF, D1. Из нумерологии по поводу 0,8888 мне знакомо только 8 - половинку просим. Однако, эта отметка достаточно интересна. Из той зоны пошли на понижение, я не дождалась своей цена на продажу. 0,8924 даже и не стали...
Доброго времени, всем! Канадец в паре USD/CAD опять отдается доллару в начале недели. Как видно на дневном таймфрейме попытка обновления хая прошлого вторника не удалась, хотя и поддерживалась сегодняшними данными по росту промышленного производства...
Валюта - GBPUSD, сегодня продолжает развивать бычье направление, хоть пока и в локальной перспектив, в диапазон вчерашних уровней. Сейчас валюта торгуется у отметки - 1.260, в районе промежуточного уровня - 1.261. При открытии позиции в Лонг, в...
Алексей, привет. Я не думаю, что надолго застрянем, в указанном тобой, широком боковом диапазоне. В эту пятницу у нас выйдут данные по Нон-Фарм и общий уровень безработицы. На следующей неделе ставка ЕЦБ и на позаследующей неделе ставка ФРС....
Моё почтение. Ни один Трамп оказывает давление на пару EURUSD, в Европе своих проблем выше крыше. Во Франции разгорается политический кризис, в результате которого премьер-министром может стать Мари Ли Пэн, ярая противница Евросоюза и европейской...