Вариантов - масса, и то, что политика однозначно влияет на цену золота и других активов, таких как нефть и биткоин - это факт. Не думаю, что золото подешевеет, оно просто физически не может этого сделать так как доллар подвержен инфляции - его...
Привет Всем и с серединой недели! Сегодня пара EURUSD может “выйти из спячки”. Отсутствие новостей отправило котировки в боковик, на котором я сумела заработать на отскоке, смотри мой прогноз в понедельник и теперь пытаюсь получить профить от...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Нашим дополнительным подтверждением...
GBPUSD Пара с начала дня имеет разное направление и пока что малую волатильность. При этом все еще находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на...
Доброго времени суток, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю на...