Анализ графика дневного по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.7475 стала новым стартом для роста цены и лучше всего стало лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Доброго вечера Роман! Меня больше всего интересует количество сделок, меня интересует больше качество входа. На тесте с этими настройками на этом уже прошедшем контракте было всего три стопа. Меня это устраивает, будем добирать тейком, по...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Данные индекса деловой активности в секторе услуг и композитного индекса PMI Великобритании оказались лучше прогнозируемых, а снижение производительности труда в Канаде оказалось больше, чем ожидалось. Казалось бы, чего еще не достает паре GBP/CAD...
С начала этой недели, наметился доллар на восстановление, своих позиций, и даже часть потерь удалось бычьим игрокам вернуть, однако что касается #USDX, то здесь дело обстоит чуть иначе. Пока что не удалось покупателям переломить ход, выше 107 й...