Разговор я не могу закончить. Бонусы для торговли зарабатываю. Вообще-то, я хочу 100 долларов в управление а не 10 000 долларов. Это всё потом. Правда что ли? И даже заработать смогу. Вот это да....
Добрый вечер. Валютная пара CAD/CHF на сегодняшний день катится вниз. Сегодня валютная пара упала от максимума к минимуму. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.6306. Минимальная цена валюты был зафиксирован в районе...
Цель успешно достигнута. Валютная пара USD/JPY, перспективы пары на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо поднялась, пробила цель и...
Здравствуйте! По валютной паре EURJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается доминирование покупателей. Для торговли на покупку выбрала два уровня для открытия позиций. Первый уровень поддержки находится на отметке 157.0743. Второй уровень чуть...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2675 и возле дневного Pivot уровня 1.2669. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...