В идеальных условиях и при благоприятном раскладе действительно можно добиться желаемого результата в виде успехов в подобном направлении и причём за довольно вменяемый промежуток времени. Однако необходимо учитывать и тот факт, что всё может пойти...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Сегодня (27.11.2024) на графике H4 по GBPUSD произошло перестроение в пользу роста: был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.26610. Пробой бычьего уровня дает мне...
GBPUSD 04.12.2024 Я начала рассматривать пару GBPUSD на предмет роста с недельного тайма, и он его оправдал. Здесь я смотрю по свечам и рост смотрится хорошо, точнее его продолжение после прошлой недельной свечи, которая перебила максимум своей...
Ну, хоть с кем то, моё мнение по EUR/JPY совпадает, правда, пока это совпадение мнений, никак не отражается на наших депозитах в профитную сторону. А, в целом, могу сказать, что, пока, мне не удается договориться ни с рынком, ни с кроссом, чтобы...
У американцев вчера выходной был, да и сегодня у них раннее закрытие, возможно поэтому нефть CL застряла во флэте между поддержкой 68,55 и сопротивлением 69,08, пробивают эти уровни немного вниз и вверх, а потом снова в диапазон 69,08-68,55...