Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за эти сутки хорошо спустилась. Как видно на графике,...
Доброго времени! Ну что же, в плане отработки некоторых временных и ценовых маркеров, то пара GBPUSD - молодец... Достигнут расчетный уровень отложенный от точки перелома преобладающего тренда вниз. Собственно пока нельзя сказать, что нисходящий...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. При пересечении моих...
USDCAD Максимум на 1.4125 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4125 могут сделать и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4125 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал для...
Так у меня итак всё тип-топ. На инвестиционном проекте "STRIZH" после получения стопа общая прибыль составляет -108.6 доллара или же -10% убытка от депозита, но не всё так плохо на самом деле, поскольку все риски контролируются и в каждой сделке не...