Я могу эту табличку прислать, при случае. Там подставляешь размер рабочего ордера - сразу результат. Подставляешь шаг сетки - сразу результат. В результате видно, сколько ордеров понадобится, сколько каждый ордер будет иметь убытков, сколько...
Всем добрый вечер, сегодня поторговать не удалось, Бог миловал, отложки выставленные в пятницу, не зацепил... Одну сделку закрыла сова, по без убытку. Ну а ру3 и тиу подрисовал уже сейчас по истории. Наверняка бы если б торговал, то лосей парочку в...
EUR/CAD. Честно говоря уже очень интересно! Здесь было такое хорошее снижение что у меня уже появились мысли касаемо дальнейшего продолжения юга, но как видим у быка были свои планы и цена вернулась обратно выше уровня 1.4898. В целом я пока конечно...
Продавцам в валютной паре EURGBP удалось вновь спуститься к ориентиру (0,8270), от которого я планировала начать покупать. На прошлой неделе уже пробовала открыть buy ордер, но так как нормального роста не получилось, то и закрыла его с минимальной...
Вот ты и ответил на свой вопрос - нужно распределять потери депозита на несколько частей, что бы хватило удваивать депозит на несколько попыток. Здесь нужна логика и немножко бухлишка. Да, поточные средства - 130 баксов, не доставляют эстетического...