Текущий рост, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 0.8852. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Привет Всем! EUR/AUD. Евро- Австралийский Доллар. Валютная пара приостановила свой рост около сильного горизонтального уровня 1.6550 и , в отличие от подружки, GBP/AUD , которая свой уровень как раз взяла. Среднесрочный прогноз по-прежнему остается...
EUR/USD Н1 Уровни Мюррея. На данном этапе пара получила поддержку от уровня 4/8 и как видно направились в сторону севера. На севере пока что сопротивление 5/8 и так-же скользящая средняя которая может оказать сопротивление находясь выше котировок....
EURUSD Ты со своими образцовыми постами всё круче и круче. Здравия, Юрий, хорошего дня и прибыльной торговли. Видишь, и люди благодарны. По данной паре на сегодня тенденция лонговая (продажи табу). Стоп за вчерашним максимумом. Первый тейкпрофит на...
Так ноткоин не разработчик пикселя. Ну вот это совсем не обьективно, какая разница новое или старое? Лично я в этом не вижу разницы ни какой, думаю зависит от того кто разработчик, если он известен чем то в мире тогда может стрельнуть, остольное...