Я думаю, что USD/CHF пришел к месту, откуда технически обоснованно рассмотреть короткие позиции. После такого пятничного роста мои слова могут казаться несколько странными, но как есть уж. Правда, сама пока не собираюсь бежать и активно продавать...
Пока на рынке не было американцев, то доллар активно сегодня снижался, да и в начале торговой сессии он это продолжал делать, что видно по валютной паре EURUSD, которая начала расти, но сейчас котировки уже начинают снижаться и возможно продолжат...
Первым делом, новичку на финансовом рынке необходимо для себя понять, нужен ли ему вообще трейдинг? Либо профитнее заняться другой сферой деятельности. Самое главное это осознание того что здесь нет легких, быстрых и больших денег. После осознания,...
Здравствуйте, имею бонусный счет, первый раз все делал вроде и прошло, перевел большую часть от капитала счета на BTC счет, хотел вывести остатки в размере около 60 000 руб., и все тупо встрял... Писал в тех. поддержку толку много не добился, теперь...
USDCHF Пара доллар Франк на дневном графике в пятницу, пара весь день снижалась. Пробила она поддержку 0.87530. Затем она откатила и день закрылся ниже отметок 0.87871, пара торговалась ниже этой поддержки не успела закрыться она выше отметок,...