Новости фундаментального анализа определяют реакцию на них, а следовательно и последующее движение. Собственно они и определяют движение в краткосрочной перспективе. Поэтому стоит следить, хотя бы не за самими новостями, а за временем их выхода, оно...
Разницу почувствуй. Тебя высадили, потому что ты продал абсолютно все и по не самой высокой цене, просто сбежал с рынка после нескольких месяцев ожиданий в маленьком плюсе, а после начал покупать уже подорожавшие проекты. Я продал большую часть...
Мне кажется вы уловили самое важное - нехватка элементарного терпения и подход к каждой сделке как к последнему шансу - пан или пропал. На самом деле каждая отдельная сделка всего-лишь песчинка в той Сахаре сделок, которые вы совершите (или капля в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! По сути, я и не рассматривал варианта большого северного движения, тем более в моменте, когда вышел позитив по нонфарму. Вот этот всплеск интереса быков был, скорее всего, связан с работой алгоритмов, так как не было...
Ваш сценарий выглядит довольно правдоподобно. Сейчас на рынке по паре EUR/USD в приоритете продажи. Пара развернулась, так и не покорив область сопротивлений и снижается. Heiken Ashi развернувшись вниз просигнализировал о снижении котировок. В...