Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8295. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8271, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8319. Новости...
USD/CHF Приветик. Да вроде все идет как нужно в рамках моего анализа и можно с уверенностью заявлять, что нисходящее движение будет продолжено, так-как пара USD/CHF сумела закрепиться ниже ценового уровня 0.8800, что открывает для нас перспективу...
Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
USDNOK Да, ситуация оставляет желать лучшего, но я сильно сомневаюсь, что пара USDNOK может уйти далее по верхам, так-как такая пила указывает на замедление движение с последующим разворотом и без всякого стеснения можно говорить о движение вниз в...