Как там твое нервишки? Тренируешь? Как-то еще сузился по новозеландскому доллару канал. Идея только на продажу, от верхней границы канала. Вчера пропустила вход, хотя откат наверх был неплохой. Так как канал не сильно широкий, не думаю, что мы тут...
EURGBP Привет. Ну в данное время все решилось само собой и мы видим четкий пробой уровня 0.8268 и тем самым произошло закрепление, что свидетельствует о продолжение нисходящего тренда и нам нужно рассчитывать исключительно на шортовые позиции, пара...
Приветствую Вадим, хорошего торгового дня! EURUSD Сегодня по всей вероятности нас ждёт ещё один день вяло текущей торговли, на фоне отсутствия сильных экономических новостей. Даже несмотря на публикацию индекса потребительских цен в Германии, в...
Спасибо! Я тоже очень обрадовался. Действительно, примерно так и получается. Хотя доход от моих действий не совсем пассивный, как на банковских вкладах или было в Perfect Money, но и расходов ведь тоже никаких нет. Конечно, один раз в день каждое...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.81530 и второй - 1.82433. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...