Добрый день, Вадим. По валютной паре USDJPY наблюдаем за движением котировок в рамках нисходящей тенденции. Данный медвежий нарратив может привести к тому, что мы увидим снижение цены к ценовой области - 148. Возможно, что среднесрочная восходящая...
Ну вот, я тоже за простоту. Только у каждого она своя получается. Для меня проще от уровней, для тебя проще между ними торговать. Как скажешь! Забыть, так забыть! Типа того! Вот это ты, мать, даешь!!! Так, а нафига туда лезть вообще тогда? По...
Затянули и правда тягомотину на USDZAR. С другой стороны это рай для тех, кто краткосрочные каналы ищет, увы я ими не пользуюсь здесь, так как больше налегаю на нефть. Меня немного оттолкнуло от этой пары после резкой пробежки вверх и уже сильно на...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки так далеко вчера серебро (SILVER) не потащили вверх. А так-то да, была попытка уйти ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 30,99/71, но не задалось и цену вверх развернули. Сегодня пока цена на месте стоит....
#EUR/USD, H4 Отвлекают нас от главного сценария, который чётко проглядывается после пробоя канала. Сходить на пробой - вот эта линия, которая ждёт EUR/USD внизу. Сегодня поставила бы ставку на юг - это больше ложится в канву рынка, ушли с горы, я...