Тут как получается - вроде как после закрытия убытка цена и пошла в нужную сторону и это наводит на мысль о том, что можно пересидеть убыток, а в другой раз цена всё прет и прет, а минус на счёте нарастает и нарастает. То есть системный трейдинг...
Само собой Это вопрос выбора и каждый отдельный человек решает стоит ли ему оставлять большую или меньшую часть на своём депозите для увеличения его объёмов или стоит выводить всю прибыль. Однако я тут предпочитаю пользоваться позицией оценки того...
Да вот в том-то и дело. Что даже при сопровождении сделки в реальном времени - эти факторы завершения движения, как правило, начинают отрабатываться. Когда цена уже забрала прибыль. Я ведь в разрезе дня работаю. А не по неделям или месяцам - что бы...
Общий язык в команде - необходимая вещь! Тем более, если это команда пиратов. К счастью, у нас есть мотивация, которая помогает нам преодолевать любые трудности, моря и океаны - ром и пиастры! Правда, не всегда эти пиастры нам отдают добровольно,...
Я все совмещаю, у меня такой расклад. Опять же я продолжаю учиться, экспериментирую, посему действую по собственному усмотрению. Сам понимаешь, что в крипте все зачастую иррационально, то есть далеко не все происходит согласно логике. Посмотрим,...