Рассматривая временной период час пары USDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.4030 и от уровня 1.4060, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.4000, а стоп лосс для продаж на...
В целом тоже придерживаюсь мнения, что весь текущий рост по Фунту может быть только коррекцией к падению, так как растем не активно, а по идее уже должны были уходить в третью импульсную волну наверх. Как вариант, покупателей заманивают заходить...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0545) Возможно при появлении...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 150.29. Предыдущая же свеча закрылась на 150.06. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....