Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9300. Планирую...
Я как бы не спешу закрывать убытки, рассчитываю на прибыль от этих сделок, я сам не готов держать столько времени убытки, но у меня сейчас полтора лота открыто сделок и закрывать их с убытком пока не готов, они мне точно не мешают, я обычно сразу...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Движение цены по паре EUR/JPY носит явный боковой формат имея поддержку в настоящее время в виде тяжелой ЕМА, от которой сейчас происходит отбой в северном направлении, цель у быков это верхняя граница...
Пока на рынке не было американцев, то доллар активно сегодня снижался, да и в начале торговой сессии он это продолжал делать, что видно по валютной паре EURUSD, которая начала расти, но сейчас котировки уже начинают снижаться и возможно продолжат...
Это верно, что в торговле не особо имеет значение результат который получился прямо сейчас, а важно как будет итог торговли на протяжении какого то периода времени это и есть в общем показатель торговли трейдера. Даже не всегда именно по какому то...