В принципе по паре USDCAD у нас все стабильно и ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но по прежнему не стал бы говорить о том, что у нас сломлено основное восходящее движение. Но в любом случае для...
Доброе утро Виктор! Фактически мы сейчас и видим по EUR/USD движение ни туда, ни сюда, если смотреть на ситуация на Н4. Вот только меня ваши ожидания по снижению ниже 1.0465 смущают. Я так далеко вниз не смотрю... Для меня вся жта текущая возня...
Хорошего дня , цена валютной пары за вчера и так прошла около 80 пунктов, что вполне прилично и соответствует среднему ходу цены внутри дня. На сегодня внутри дня, думаю что было бы неплохо, если цена покажет откат от вчерашнего роста с целями...
#CL, технический анализ. Трудно было вчера ожидать от продавцов "ударного дня" и повторного снижения в той же динамике как накануне, и, как следствие, получаем замедление медвежьего импульса. Сегодня ожидается тот же самый расклад, где бычий отскок...
GBPNZD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-2.17392 и 0-2.16306 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....