Приветствую. И лично я ничего не исключаю, в том числе роста, тем более, что по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение как основное, да и сейчас пытаемся по чуть подрастать. Но все-таки для меня нет каких-то ближайших целей и поэтому...
Доброе утро! GOLD вчера как и предполагала цена пошла на повышение, но так высоко я его не предполагала и цена сходила на обновление предыдущих максимумов и отработали уровень сопротивления по цене 2673.08, от этого сопротивления по ТФ Н4 , жду...
Привет, мы просто наблюдаем. Вернее ждем результата. И как ты сам пишешь: по нашей арбитражной сделки пока ничего путного нет, Все, заметь мы просто терпеливо ждем, не форсируем тебя, давай быстрей и где твой результат? Есть разница? В спокойном...
Добрый день, прибыльных сделок! Сегодня ситуация располагает к рассуждениям в пользу севера в целом, однако USD/JPY краткосрочно может сделать зигзаг вниз а район 150.585, но затем разворот вверх. Проанализирую почему вижу так, а не иначе, начнём с...
закончился седьмой рабочий день советника Juzz 16.13. сделок было очень мало в основном закрылись оставшиеся с прошлой пятницы . С точки зрения советника, понедельник на многих парах отметился своей неопределенностью, что технически выразилось в...