USD/CAD Добрейшего денечка! По результатам прошедшей недели американский доллар вновь устремился в космос по отношению к канадцу и это единственная валютная пара из рассматриваемых мной, которая так активно проявила себя в пятницу на данных NonFarm...
Выходные, это хорошо! Тем более предпраздничные. Весь декабрь - месяц приятных трат и предвкушений. Денег нужно больше, значит и торговать нужно исключительно в прибыль. Золото вчера насыпало лосей покупателям, причём дважды - на азиатской сессии и...
Привет, многоуважаемые трейдеры. Да, вчера валютная пара USD/JPY хорошо спустилась от уровня 150.70. Вчера курс валюты двигалась в сторону юга. Вчерашний минимум был сформирован в районе 149.30. А торговый день был завершен в районе 150.04. Если...
Не вызывает сомнений продолжение развития нисходящего тренда по паре CADJPY на данном графике дневном и поэтому логично продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать для продаж. В очередной раз...
Добрый субботний день, Александр. EURUSD Н4 После публикации очень приличного отчета по американскому рынку труда картинка по паре EURUSD снова изменилась и пятничные торги завершились в пользу продавцов, однако определенные шансы на продолжение...