Доброго всем торгующим дня! Пара AUD/USD сегодня под медвежьем давлением пока торгуется и это связанно на мой взгляд с ослаблением USD по всем фронтам. Не значительное сопротивление 0.6445 в моменте преодолевалось и пара все же вернули в южную...
Я же вам сразу говорил, что почти все роботы с маркета - это полный хлам на который даже не стоит обращать внимание. А я и не питаю иллюзий по поводу роботов из интернета. Свои всегда создаю. За весь мой опыт - это второй чужой советник, на который...
Привет всем. По паре GBP/USD настрой на развитие северной коррекции сохраняется , но сейчас все мажоры ушли во флетовую кому в ожидании выхода в 16.30 мск значимых новостных отчетов из Америки. Среди прочих основной драйв в движении должны дать...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим свой...
Здравствуйте! По валютной паре NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме наблюдаю перспективу роста. Наиболее удачными точками для открытия длинной позиции считаю уровни 0.58161 и 0.579168. Эти отметки выглядят оптимальными для начала покупок. Цель для...