Привет читающим. Опять у меня эта неделя в аут улетела - посты не писал и бонусов не будет. Жена с больницы вчера вернулась и сейчас буду вновь активироваться. Пенсию надо было перерасчёт делать. С пенсионного позвонили в четверг надо было трудовую...
Не могу понять, чего оно, это золото хочет. Всё, что удаётся взять от рынка, по пару-тройку долларов. Когда есть время немного скальпирую на М5, входы по OsMA. Сейчас вроде на часе формируется нисходящий канал и цена сверху тестирует Pivot 2645.89....
Роман, Привет! Это хорошо, что пошла отработка прогнозов. Значит рынок стал более читаемый. У меня тоже вчера прогноз отработал. Посмотрим, как дело дальше будет двигаться. Пара EURUSD развивает восходящее движение. Но тебе не кажется, что с какой...
Это чего, техника скоростного письма? Надо взять себе на вооружение Обязательно, но пока времени вообще нет Я тут на днях нашел Грааль, криптовалюта нужно покупать на медвежьем рынке, а продавать на бычьем, вот так все просто Ну конечно, в...
Здравствуйте, дорогие читатели форума. Технический обзор валютной пары EUR/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.0569. Вчера на европейских торгах мы получили сопротивлению в отметке 1.0630. Технический индикатор Стохастик...