Никакого смысла в том, чтобы знать, сколько сливается депозитов нет. А вот выяснить, есть ли такие счета, которые бонусные, где эти бонусы копятся месяцами, годами, было бы интересно. Даже не обязательно знать владельца. Если это существует, тогда...
Что такое сигнал захвата бычьего или медвежьего - это длительная управляемая перестройка МА различных достоинств. Такие сигналы есть на всех т/ф от М1 до MN и чем т/ф выше, тем длительнее по времени идет управляемое движение. Говоря простым...
Я предполагал, что по #Ethereum мы вырастим к 4000, но вот дальше уже под большим вопросом. Неделя выдалась экстремальная. Росло всё, что только могло, поэтому это навевает мысли о скорой коррекции везде. Тем более, что спрос на рисковые активы был...
#HO / Heating Oil. Приветствую, народ! Не возражаете, если я по своей торговой системе буду тут с Вами рассматривать мазут? Как знаете, я чаще всего рассматриваю торговые инструменты на пробой и #HO / Heating Oil - не исключение. Я тоже смотрю его...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Вновь вышли сегодня из прямоугольной формации вверх в надежде достать ближайшую зону сопротивления, но основная тема перед быками это вверху уровень к которому и будет стремиться цена на пару GBP/JPY в...