Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, аллерт появился в мобильной версии терминала? Очень нужная штука. Именно звуковой аллерт! Если есть возможность как то его настроить или сделать - помогите разобраться. Повторюсь - именно звуковой аллерт, а не на...
Приветствую. И в том-то и суть, что бычки сегодня не плохо выступают в том числе по паре USDJPY, потому что рост продолжился и даже сняли очередные цели в районе 152, но пока там так и не получилось закрепиться. Хотя уже можно говорить о локальном...
Фунтик начинает перестроение на юг, цель 1.28 исполнена, дальше покупателям нет интереса толкать пару, да и активность продаж ттолько возрастает. По моей ТС все указывает на продолжение медвежьего тренда от 1.28 до первой цели 1.26, с дальнейшим...
Каждый отдельно взятый человек сам решает свою судьбу и судьбу своей семьи. Если нравится жить в России, невзирая на все невзгоды и лишения то конечно никто и никуда не уедет. При наличии больших денег можно и здесь жить припеваючи, даже может в...
Значит шаблоны были проще, я не смог зайти в наградный топ, хоть и красил без особого фанатизма, но до победного места было далеко. Я уже наверно раунда 3 последних играю на основе на одном шаблоне и каждый раз его картинка изменяется. Тем не...