По паре EURNZD сегодня у меня по конвертам Envelopes ожидается завершение цикла роста цены который по дневному масштабу идет еще от уровня 1.7730, но так как мы уже ближе к верхней границе торгового диапазона то лучше дождаться касания сопротивления...
Добрый день, удачных сделок! Прорыв узких рамок вчерашнего дня - поддержки 149.773 или сопротивления 150.630 по все вероятности откроют путь в сторону пробоя и судя по всему USD/JPY сегодня продолжит снижаться к 149.245 и затем ниже к недельной...
EUR/USD В ближайшее время нас ожидает очередной рост пары EUR/USD и как минимум уровень 1.0640 будет протестирован, удастся его пробить или пара оттолкнется и пойдет в нижнею зону пока сказать трудно, но если данное произойдет, то нам необходимо...
EUR/CHF в зоне главного уровня 0/8 (0.92773). В качестве приоритетных решений на краткосрочную перспективу, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4859. Последняя цена предыдущей свечи 1.4846. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...