Наташа, вот специально для нашей беседы подготовил несколько расширялок по лайткоину точка эти расширения находятся на растущем графике, но входить нужно в противоположные стороны. Обратите пожалуйста внимание, что первое расширялка можно было...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, а затем пробило верхние границы трендового канала. Пара ушла вниз, образовался здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже...
GOLD А у меня вообще нет желания связываться с золотом. Приветствую, Юрий, мешок золота тебе в профит. Да, по-прежнему думаю, что скоро увидим штурм ценником по золоту уровня 3000,00 долларов за унцию. Может даже раньше это будет, чем я думаю (вон,...
Ты случайно еще на полставки экстрасенсом не практикуешь? Вчера только задумал я в каждый месяц вкладывать примерно по 30 -50 долларов в крипту, даже задумался, а может все же удастся на этой волне бросить курить после 46 лет дымления и тогда...
Рассмотрим движение котировок пары NZDJPY. На текущий момент медведи толкают пару вниз. Для продолжения движения, продавцам нужно сломать второй уровень поддержки. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара...