Сбербанк предрек России инфляцию, усиление санкций и рост доллара до 115 рублей В 2025 году российскую экономику ждет повышенная инфляция, ужесточение санкций и новая волна падения рубля. Как сообщает «Интерфакс», такой прогноз представили в...
А как остальные стреляют, не из твоего портфеля, я же знаю что все монеты из твоего портфеля стреляют, у тебя нету монет которые не стреляют, но я же тебе говорю, посмотри альт сезон 2021 года, как монеты полетели при альт сезоне и на какие иксы, и...
Доброго дня Belaja, всё таки мишки по GOLD пока отдыхают, так понимаю данную ситуацию. С начала торгов цена только растёт, разве что на американской сессии сейчас наблюдаем не большой откат вниз. А на дневках имеем попытку покупателей оттолкнуться...
Максим, доброй ночи! Только ближе к ночи #Bitcoin расшевелился и кажется определился с направлением на ближайшее время. Уровень дневного пивота 97840 пробит, осталось закрепиться ниже. В этом случае появится высокая вероятность продолжения снижения...
Только создать нового ботал либо увеличить его диапазон сетки. На самом деле по этой причине у меня много ботов на одинаковых криптовалютах. Вместо увеличения депозита - я просто добавляю новых ботов. И получается увеличение капитала. Я вообще...