Привет, ну здесь чем больше в игрушку вложишь тем больше и может быть и выхлоп с неё, я надеюсь конечно что хоть своё вену и на том будет хорошо. Вообще большое значение в игрушке имеет количество рефералов, вот как было в экпаеере начисляли по...
Ох Ё тяжело будет наколотить такие проценты. У меня была как то идея баланс выровнять, но мотивации не было. А ты где её нашёл? Стратегию ты на столько просчитал что, когда считаю вновь, то начинаю путаться в подсчётах. Изменил скрин, а я ток сейчас...
GOLD Не плачь, посмотри какую движуху устроили сегодня на азиатской сессии. Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. А ты переживал, что волатильности нет. Можно было бы и продать, а потом и купить и за четыре часа озолотиться. Таки да, многое...
Весьма не желательно на EURUSD проходиться по минимумам пятницы, ибо на уровне 23,6% 1,0541 находится сейчас и дневной уровень слома севера, чудом его позавчера не пробили, а пока такого не случилась, то и рост можно от среднего дневного баланса...
Да был такой момент. Но оказалось, что все пошло по похожему сценарию на USDRUR, как в 2022 году в марте, правда не в таком явном виде, тогда были другие условия. Здесь же мы по сути увидели волатильность, которая также стала скорее результатом...