EUR/JPY в области уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в перспективе, продолжаю рассматривать следующие возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (175.000). достижение границы...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного уровня...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена нисходящим трендом, наверное, направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 0,5810. После окончательной отработки минимума цена должна будет вернуться наверх....
#CL,Weekly. Пролистал более мелкие временные интервалы и, честно говоря, там, в основном сплошной флэт и лучше пока там не торговать. Поэтому, наиболее оптимально будет выяснить общую картину, которая на недельном временном интервале. В общем, цена...
Понял. Я сам тысячами не вывожу, так что это было всего лишь мое предположение. Со входом в личный у меня довольно часто проблемы бывают, ну как часто примерно раз в три-четыре месяца приходится новый адрес искать. Со входом в терминал вот вчера...