Интересный, я бы даже сказал - не типичный набор инструментов. Вы их подбирали по каким-то критериям, или просто по понятному движению? Судя по всему - волантильностью эти инструменты не блещут - то есть в почете размеренная и спокойная торговля....
Первый кусочек пицы! Первый раз начинал с шоколадки. Потом шлёпки, потом болгарку и так далее. В темах своих я скрины показывал, знакомые немного угарали, даже говорят шлёпки с форекса вот ушлёпак. А смешно блин до сих пор. А не переживай о 13%, эл...
Рублику привет. Однозначный ответ, конечно тренд образован восходящий по Cardano (ADA) и пока нет действительно серьёзной реакции со стороны медвежьих инвесторов. Хотя при таком мощном повышении, где импульс был сперва подхвачен быками, а позже...
GBPUSD 08.12.2024 Соглашаюсь с тобой насчет отката, так как сама того же мнения. Причем ситуация на GBPUSD смотрится лучше, чем на евро. Но сильно в разные стороны они пойти не могут. Все равно по фунту есть недочеты к его желанию расти. Один из...
Все правильно, но вы говорите о "правилах" торговли, а я о психологических моментах, возникающих в ее процессе и влияющих на жизнеспособность депозита. Конечно, если торгуем на М15, то и выводы о сработке или не сработке нашей ТС следует так же...