Приветствую всех присутствующих. По USD/CHF пока торгуемся за нижней границей восходящего канала и ниже сопротивления 0.8840. Покупателям по этому инструменту не удалось на сегодняшний день вернуться в восходящий канал и это говорит о потере бычьего...
Всем привет. Пара GBP/USD начинает новую неделю на пониженной ноте и колеблется в узком диапазоне ниже 1.2750 в начале понедельника. Рынки по-прежнему не склонны к риску на фоне геополитических рисков и в преддверии теста на инфляцию в США, что...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.63728 и 0.63723. Это...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2735. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.2730. Так как...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.82742, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...