SILVER. 9.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Вот сейчас уже и не знаю, что лучше? Со стороны наблюдая за флэтовым движением GBP/NZD и это движение не несет никакой опасности для депозита - и это было, довольно, продолжительное время.... Или, как сейчас, за последние пять торговых дней,...
GPDUSD Фунт практически полностью повторяет то что есть на евро, единственное отличие это то что КТЛ здесь почти на балансе находится. Но от этого грязный ОЗ - КТЛ никуда не делся и возможность его отработки тоже. В целом что расклад левелса что...
EUR\USD Н4 Доброго утра Татьяна! Спасибо, вам так же хорошей торговой недели. Ну у меня пока получается так, по EUR\USD да и по паре GBP/USD на Н4 мы получили сигналы на продажу на хороших медвежьих объёмах по профилю вертикальных объёмов. Так же...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 95.98. Прошлая свеча остановилась на 95.85. Параболик расположился выше цены Close...