Субботний привет. Золото (Gold) пока так и консолидируется в середине 26-й фигуры. Пока нет подходящих драйверов для выхода, даже несмотря на сирийские события, которые грозят перекинуться на другие страны Ближнего Востока. Так что, пока технически...
Приветствую. А ты не бойся и все будет нормально. Твой коллега alexsey1просил изложить теорию, я ее и изложил и тебе тоже написал. Если она в принципе вам не понятна, то думаю графики не помогут. Возьмем любое учение, сначала теория, потом...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития роста. На конец недели курс составляет 1.2750. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции. Цены отбились от 1,2800, что указывает на локальное...
USDJPY По этой паре на этой неделе мы постепенно ушли в боковик, на тайме – Н 4старшего порядка это хорошо видно. Более того любители скальпинга должны учитывать создавшееся положение относительно метода Прайс Экшен и локальных свечных конфигурации...
А какой процент депозита закладывается в риск на сделку? Сумма у тебя побольше, чем наши, но всё достижимо лень решил делать по 7% в неделю (неплохо!)Это я подогнал, чтобы уложиться в 2 года. Нормальный срок, если всё сложится, то сумма стоит...