Пенсионерам в Германии дают по 500 евро, солидно же на самом деле. Как у Вас обстоят дела, в Вашей же стране дают гораздо меньше. Инфляция в моей стране взросла как гриб, и поэтому будет активно дорожать продукция, неужели это специально сделано...
Всем привет. На той неделе цена биткоина достигла нового исторического максимума в 104 088 долларов. Затем она резко упала до дневного минимума в 90 500 долларов, но в тот же день восстановилась и закрылась выше 96 900 долларов. BTC вырос на 4,3% в...
Значит надо переходить на другой уровень торговли, я беру двадцать пунктов и закрываю сделку, могу максимум тридцать взять, но это для меня риски, вот сегодня закрыл пару сделок которые прошли двадцать пунктов, я доволен, хотя я понимаю что мог...
Валютная пара CHFJPY. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по...
Продолжаю следить за движением Нефти/CL. Фьючерс продолжает свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на дневном графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Значит можно...