Привет, коллега управляющий по памм-разделу. Лучше ты мне дай в управление 300-500 долларов. Я, заметил что ты за день потерял 26% процентов. Такая торговля никуда не годится. Это прямой путь к потере капитала. Я, за день и то меньше потеряю где-то...
Хорошо по плану проходит день. Даже не проходит, а уже практически прошел. Цена gbp/usd прошлась по хорошему, правильному сценарию, дала продать на самой верхушке и теперь идеально было бы пойти по красному варианту в область 1.2680, а то и 1.2610....
#USD/JPY, H4 На этих отметках и будем удерживаться на следующей неделе в самом начале. А на ИПЦ США рост USD/JPY будет хорошим. Я продолжаю ждать возврата на пробой линии вверху, там долг на 153,20. А потом продолжение снижения USD/JPY на...
Сейчас попробовал сравнить два мажора входящих в состав этого кросса, то получается интересная картинка. За последние шесть часов оба мажора падали, потому что попали под влияние Американского доллара. Но наш рассматриваемый кросс GBPAUD не захотел...
Хорошего дня!! Даже не смотря на то, что были отличные попытки , медведей и быков, преодолеть уровень поддержки 149.63, и уровень сопротивления 150.70, USDJPY, продолжает продвигаться в границах бокового канала. Сегодня продавцы завершили свой...