Вполне возможно. Однако, фундаментальный анализ не имеет такой точности, события могут случаться с приличным лагом. И это приводит к необходимости выдерживать возможные просадки, то есть иметь запас средств на поддержание позиции, в том числе, на...
USDJPY Привет. Особого движения сегодня ожидать не стоит, а вот медленное продвижение вверх стоит, так-как пока все цели внизу исполнены и нам необходимо возобновления восходящей тенденции и к определенным целям. По всей видимости есть вероятность...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 192.25. При достижении цены уровня в 192.34, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 192.16. Ближайшие новости могут...
#EUR/USD, H4 Сегодня EUR/USD подрастает, как я и планировала. Но, это возможность продать её выше, так как доллар подорожает. Я уже слышала об этом не раз, да и готовится понижение ставки ЕЦБ, а это однозначно против EUR/USD будет. Вырастем не...
При чем здесь книжки, если это математика? Могу поспорить, что на таком соотношении будет слив прям уверен на 101%. Может опыт просто говорит что такое соотношение заранее проигрышное? Вот более чем уверен что в ноль ты не выйдешь за декабрь по...