Только вот беда... Очень может быть, что мы сейчас достигаем к отметке вероятного разворота. Ну может быть не глобального разворота куда-нибудь далеко - далеко вниз... Но тем не менее отскок от верхнего экстремума может получиться. Почему-то в...
Привет! У меня очередной Октоберфест по выходым, прошу не обижаться и тиранить за пункутацию.. Вот често хер поймещь, никакая карта не ложится в эту неделю, так пару валетов сорвал, неделя впустую тут даже не куда поехать, а когда главный вопрос....
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 111.55 привела по паре CADJPY к интересу продавать среди инвесторов и спекулянтов. Мною выделены сигналы для шорта. Их конечно буду использовать. В очередной раз гистограмма...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Сегодня как и ожидалось мы увидели прирост волатильности, а также достаточно длинные ценовые движения, на чем многие трейдеры сумели неплохо заработать. Я взял свой профит в районе 1/7 от торгового депозита (или чуть...
Ценность сообщений действительно упала. Просто раньше за аналитику платили много, а сейчас по кругу если за аналитику получается иметь двадцать центов, то это уже хорошо, а если совсем мало постов написал, то и того меньше.. Поэтому сейчас форекс...