#USDX Индекс доллара не сможет обновить свои максимумы уже более недели. Пока же исходя из графика модно видеть замедление в сторону роста, и наоборот поступательное снижение доллара. Я думаю до прихода Трампа его не обвалят, а возможно и наоборот,...
Сегодняшний день на дневном графике пары AUD/NZD начался с большого гэпа вниз, хотя ещё вчера ничего такого не ожидалось, вчерашние торги закрылись по цене 1,09622, немного выше минимума, обычная ситуация при снижении цены. А вот сегодняшнее...
Пока что сомнений в этом и не возникает, что покупатель сейчас 'на коне' по #Bitcoin, и они уверенного держат всё под контролем. Правда им пришлось всё таки как показывает техника, отступить от зоны сопротивления 99.600-800, так как ни с первого...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня немного поднялся, но не...
Хотя, нет. Смысл открывать новый памм. Мне название нравится. Да и ветку уже это прочитало около 1200 человек. Поэтому, никуда не надо отправлять ветку. Просто сдвину точку в мониторинге и дальше продолжу торговлю поднакопив немного бонусов до...