Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 95.98. Прошлая свеча остановилась на 95.85. Параболик расположился выше цены Close...
SILVER Сегодня с рыночного открытия мы можем наблюдать снижение котировок как я и предполагал и SILVER пытается пробить уровень 30.87, если это удастся, то следует ожидать дальнейшего снижения и рассчитывать на нисходящий тренд с походом до...
#Bitcoin. 9.12.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 104616.94 вверх, и вниз на цене 52536.74. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Привет. EURUSD - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 1.05505 и Kijun-sen 1.05805, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
#USD/CHF, H4 Рынок по USD/CHF запутанный, нет пока никакого определённого тренда. Поддержка вроде была пробита, но снова торгуемся выше неё. Я не ожидала вообще пробоя, потому что у меня был настрой от 0.8758 движение до 0.8982 Не получилось,...