Наташа, у меня пока что какая-то каша, потому что новозеландец завес в диапазоне 0,5925, а снизу 0580. Получается, что около 120-130 диапазон хода. И в какой-то степени можно считать всю эту ситуацию боковиком, потому что не туда и не сюда....
На дневном графике пара NZDUSD прибывает в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик развернулся вниз. В ходе последней...
Приветствую. И еще утром мне также хотелось увидеть снижение или же откат по паре GBPUSD, но только для того, чтобы заскочить в покупку. Потому что пока ситуация развивается в рамках ожиданий и мы вновь подрастаем и давим в северном направлении. И...
Приветствую! Валютная пара EURGBP если анализировать график Н1 сейчас находится в стабильном падающем тренде. При падении цена дошла к уровню с дневной поддержкой на отметке 0,8268 и три раза уже в него бьётся но сил пробить этот уровень нету и...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8270. Продажи надеюсь додержать до...