У меня есть догадки по поводу его поведения! Но ладно, не буду озвучивать! Конечно, я хочу узнать все секретики! Я любопытная! Привет. Уже начал осваивать? Или еще нет. Что-то я не узнаю твой график... Что такое Position sizer? А нет такого...
По EURGBP так то всё по прежнему. Есть общий тренд вниз на старших графиках, но он очень туго идёт, хоть и пытаются его быки сломать. В такой ситуации лучше торговать небольшим объёмом и стоп ставить побольше. Очень много выносов делал пара, поэтому...
Мне кажется робот с этим не справится. Не по силам ему будет такая задача, программа задымится и перегорит. Нужна, конечно, сноровка. Я еще думал, а если увеличить объем каждой сделки, тем самым не требуется гонять 100 закрытых, достаточно будет 50...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и хаи...
Рубль в последнее время укрепился, но что будет дальше? С 12 ноября рубль начал падать, особенно сильно с 22 по 27 ноября. Однако с 28 ноября по 6 декабря рубль восстановился, вернув все потери. Рубль укрепился по нескольким причинам: Трудности с...