Ну да коды ограничены, но я успеваю, а я продолжаю ныть, и играть, чтобы сделать 100к на всех аккаунтах, и уже сделал благодаря ограниченным кодам, и теперь могу забить на эту тапалку, что и сделаю, не ну прикольно получилось, ты в свое время...
Да, Рома. Ты прав. Это правда никуда не годится. Ты когда из убытков выбираться начнёшь? У тебя действительно есть стабильность в торговле, но эта стабильность в другом направлении а она должна быть в направлении прибыли. У тебя же она почему-то в...
Не сочтите пожалуйста за придирку, но на рынке оно всегда двояко или вверх или вниз, а вообще мне интересно у вас инсайд или откуда у вас информация о том, о чем говорят "в кругах где крутятся большие деньги". Опять же я без придирок и злобы,...
По поводу вывода, тут, конкретно на форексе, я вообще считаю что ничего заводить не стоит, потому что тут невозможно реализовать прибыльную торговлю. Если прибыль получилось взять - то выводим, обязательно, далее уже думаем что с этим делать. В...
NZDCAD. По сути на этому инструменте развивается разворот после продолжительного снижения. Уже хорошо видны усилия покупателей заставивших ломаться нисходящему движению. А после нисходящей коррекции видно формирование условий для новой фазы роста. И...