Такая схема понятна. Да ей многие стараются придерживаться. Но есть, у меня есть, конфликт интересов. Тот доход, который я получаю, меня не устраивает. Мне надо больше. Нет, пусть хотя бы этот будет, но надо больше. Чтобы он был больше есть два...
Доброго утра, Вадим! Тихим сапом продвигается пара EURUSD вверх. Текущий рост имеет характер коррекционный и после теста пробитого уровня 1.0683 снижение может возобновиться. Но пока восходящий канал в силе, ориентируюсь на его границы. Мало ли,...
Та знаешь, одно дело рисковать счетом, когда там уже почти ничего от него не осталось, но совсем другое, когда уже более или менее нормально восстановился. Я вот думаю, что наверное с Понедельника, если не будет никаких гепов и сюрпризов, то...
Внутри дневные движения в 250 пунктов мы вряд ли в декабре увидим на EUR/USD, но вот заглянула на тайм фрейм Н4 и обнаружила разворотную фигуру технического анализа "Перевёрнутую голову и плечи". Не утверждаю, что несомненно на этой валютной паре...
Здравствуйте, дорогие читатели форума. Технический обзор валютной пары EUR/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.0569. Вчера на европейских торгах мы получили сопротивлению в отметке 1.0630. Технический индикатор Стохастик...