Стремительное снижение цены налицо по паре NZDJPY на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж, что буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
По паре USDCAD сформировался сигнал на продажу в виде медвежьей Бабочки Гартли на Н4. На графике видно, что цена с небольшим пробоем достигла уровня Фибо 161,8% и встретила сопротивление, не дойдя до ноябрьского максимума 13 пунктов. Я не исключаю...
Я приветствую тоже тебя. По евро доллару у меня образовалась довольно интересная ситуация под конец дня. Присутствует горизонтальное расширение, появление которого предшествовал бычий импульс. Есть мысль, что обновим локальный минимум на отметке...
Анализ и прогноз по валютной паре USDRUR Доброго всем дня! После существенного роста по валютной паре американский доллар против российского рубля на прошлой торговой неделе до отметки 113 у нас на графике, а по некоторым данным и до 120, на этой...
Привет. В пернсионерном возрасте не особо чего можно выбрать для хоби, но найти всегда для себя что то да можно, можно как альтернативу хоби выбрать криптовалюту тоже не плохой вид хоби, я выбрал изначально крипту как хоби путём зарабатывания...