Всем привет! Вся прошедшая неделя для пары GBPAUD прошла под знаком роста котировок. Пара росла непрерывно буквально каждый день. Индикатор RSI(10) надолго укоренился в положительной зоне. Итог недели - рост на 3650 пунктов до отметки 1,99333. Из...
Пока не хочу увеличивать объемы, а на оборот бы уменьшил и ждал продолжения роста по евро, комиссия конечно меня сильно не беспокоит, можно спокойно ее отрабатывать, а вот прибыль конечно меня не слишком радует, но в пятницу отлично потрудился из...
#Bitcoin Ну и кто там говорил на счёт снижения. Как только биток уйдёт выше уровня в 100000 так рост и жаришка по данной цифровой валюте будет неминуема. В самом де деле, предсказывать сношение по битку будет нелогично. Хотя прям были попытки...
А может просто на золото перейти? Там пробеги почти каждый день есть. Можно там у вас на золоте торговать, или только валютами? Ты просто ударение не туда ставишь. Ударение надо на первую А ставить, тогда название монеты будет совсем не страшным. ...
GBPJPY Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются вернуть себе позиции, однако, по моим данным это не на долго, так как есть технический момент, который, возможно заставит игроков вернуться к...