Прогноз индекс SP 500 (#SPX) на неделю 09.12.2024 - 13.12.2024 - ЮГ с целью 6058.86. Именно так я проголосовал, а голосовал я первым. Это потом южная цель передвинулась на 6044.72. В упряжке это запасной лось. Большинство сначала почти в полном...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена тройным дном на уровне 1,1120 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойной вершины (1255) цена возвращается вниз. Цена...
По валютной паре USD/CAD на дневном графике у меня складывается противоречивая ситуация относительно дальнейшей перспективы ее движения. С технической точки зрения, после такой мощной бычьей свечи с большим ATR и объемом, которую мы увидели в...
И ты думаешь, что человек который вложил 70 баксов получит точно такой-же дроп как и ты с бесплатной активностью? Считаю, что такого не будет. Понятно зачем они растянули турнирный раунд на 3 дня. По статистике, только за 5 дней декабря, они...
Пятница по паре была очень нервной. Совсем не понятный импульс вверх, когда данные NFP выступают за снижение. В итоге снижение получили, но и стопы продавцов сорвали. Также образовался и сигнал продаж, цели рассматриваю на 1,0478 (Фибо 23,6%). Если...