Александр, приветствую! В ситуации с разнонаправленным EUR/USD - хорошо, что у нас есть такое увлекательное занятие В ситуации зубы зублить - опять же это здорово, что есть что зублить, не находишь? Что имеем сейчас по EUR/USD на дневном графике...
Нет) Просто визой платил своей и все. Сейчас такой роскоши нет ((( Не знал что есть карты с криптой, мне механизм сам не понятен, кто эмитент карты, если криптовалюта децентрализованная? Получается это карта какого-то банка, в котором счет в крипте...
сейчас на рынке наблюдается относительное затишья после того как две недели назад валютная пара евро доллар сильно обвалилась. Сейчас уже пару недель находится пауза в движении евро и евро не просто не идет вниз, а даже ушла в небольшую северную...
График периода H4 - валютная пара USDJPY. Сейчас на мой взгляд более перспективен дальнейший рост цены, как то смотрится мне он больше. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как вверх была пробита нисходящая линия...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что после слабой нисходящей тенденции конца прошлой недели, быки по паре перешли в решительное наступление и преодолев сопротивление максимума прошедшей недели на отметке 1,1262, взвинтили котировки на...