Салам! Со вчерашнего вечера рассматриваю южный сценарий по валютной паре GBP/USD, это движение рассматриваю как коррекцию к предстоящему росту. Сегодня ряд важных новостей, включая Non-Farm, а по низам остался должок, ликвидная область покупателей...
Несомненный плюс записали в свой актив продавцы данной валютной пары по итогам торгов последней недели. При этом медведям удалось обновить локальные минимумы и приблизить цену AUD/USD к линии поддержки отмеченного мною глобального восходящего...
Если вам так интересно узнать, то я продал большую часть монет за 2800 USDC и оставил 3000 ZK, которые сейчас стоят 800$. Итого: 3600$. Убыток от оценочной стоимости аирдропа составляет 400$. Но можно ли это назвать убытком, если речь идет об...
Так как тренд остаётся нисходящий по паре NZDCHF на данном графике четырехчасовом, то отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются взять реванш, однако, как мне кажется коррекция по общему нисходящему тренду еще не достаточна. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/13,...