Приветствую. По ходу разворот на вверх подкрался незаметно. Четвёртая волна идёт вверх. И есть подозрения что уйдёт она далеко. До уровня 1.2840 не так уж и много осталось. Для фунта это ни о чем. А дальше уровень 1.2910 маячит. Данный уровень...
GBP/USD Доброго вечера! Очень правильно заметили, чисто цели это мы себе ставим, не рынок. Вот и у меня сегодня цель появилась 1.2800, а почему именно сегодня, потому что у меня система настроена чисто на внутридневную торговлю. Вот и после...
Долго анализировать график четырехчасовой по паре GBPJPY не пришлось. Так я выделил трехволновку от уровня поддержки 188.08 и теперь рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Приветствую. Я рассматривал возможности покупки и прикидывал варианты разворота вверх. Их похоже не будет. Тренд вниз. Других вариантов не вижу. Движемся к уровню 139.60. Может быть сначала коррекция уйдёт в боковик и наберёт ширину. А может быть...
Последнее время всё больше к криптовалюте присматриваюсь. Пробую там торговать, период такой что в принципе - покупать и всё. В общем пока это не изменится - то ставку делаю на покупку, тут криптовалюты, по альткоинам смотрю, читаю, разбираюсь....