Александр, приветствую! Что-то мне времени пока жалко - сидеть. разбираться с GPT. Если бы кто-то сразу подсказал короткие кнопки - было бы проще. А так... Оставлю до выходных. Каких-нибудь )) По EUR/USD по классическому трактованию индикатора...
Картина маслом по паре GBPCAD на графике дневном и не поспоришь, так как тред выходит уже восходящий и лучше стало покупать. Так я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум устремилась...
Могу сказать, что сегодня "договориться" с EUR/USD не получилось, пара меня обманула, причем, сделала это не однократно и продолжает это делать до текущего момента. Конечно, могу сказать, что и сам накосячил прилично: сначала, после продажи от...
Однозначно медведи рулевые по паре AUDNZD на этом графике дневном и поэтому логично шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для открытия короткой позиции. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
AUD/USD Кенгуру бежит вниз. На самом деле по AUD/USD образовалось нисходящее движение довольно продолжительное. На сегодня и завтра ожидаю больших целей к снижению цены. По этой паре образовалась цель лично из моего видения на эту валютную пару -...