GBPJPY 190.74. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжил поход на север, но говорить о большом развороте вверх пока явно рановато. Да и по технике в данный момент есть вероятность начать новое снижение. На часовом графике индикаторы в процессе...
Привет всем, ну вот, уже у тебя появились задумки какие-то. Главное не отложить все на позже, а найти инфу, обработать и принять по ней решение. Вот еще одна инфа для обработки. Может есть смысл не самому перебирать все монетки на биржах, а...
#CL, технический анализ. Ну, что, обознатушки- перепрятушки? Заморочили голову этим бычьим импульсом во вторник так, что мама не горюй! Причем, хитрецы, еще и консолидацию на вершине бычьего импульса устроили, показывая тем самым наличие плоской...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары USDCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в моей...
На сегодня по валютной паре XAU/USD наблюдаем следующую ситуацию. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у пары есть неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 2650,00....