Спускаюсь на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD на дневном графике. Посмотрел и вроде как, хорошо видно и настроения по паре, и приоритеты EUR/USD и определить то, что происходит, как говорится, здесь и сейчас, но торговать все это - нельзя...
Валютная пара - USDCAD, сейчас находится в районе локальных уровней - 1.411, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 1.423. От которого первый уровень для отработки, станет...
Здравствуй. С точки зрения технического анализа, у нас складывается ситуация еще в пользу продавцов (если рассматривать график интервал Н4). Поскольку решающим уровнем роста (продолжения восходящего тренда) является отметка уровня 1.2900. До этих...
День добрый Роман ! Что то подобное, у меня тоже присутствует в разметке, одна трендовая идет по телам свечей, вторая по теням. Зря конечно ты сказал посмотреть мне W1 , взгляни что получается у меня! А получается что все снижение это явная...
Приветик. Медвежье поглощение валютной пары USDJPY, сделанное в пятницу еще актуально на сей момент и цена то у нас торгуется под нижней границей индикатора Облако Ишимоку, что свидетельствует о нахождении ее в области продаж и оптимально продавать...