#GBP/USD. Приветствую, коллега. Столько много запятых и нет точек. Ну я сам люблю сложносоставные предложения и потому вполне себе неплохо собрали сообщение из практически одного предложения. Ну это небольшое отступление. По сути, я также жду...
В отличие от канадского доллара, USD/CHF на прошедшей торговой неделе меня сильно порадовал. Снижение выдалось таким, каким я и хотел его увидеть. Цена пробила уровень поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи на четырёхчасовом графике и оказалась в...
USD/JPY Привет. Сегодня все разрешилось и мы можем наблюдать уверенный отбой от ценового уровня 149.74, что задало паре определенный ход движения и возможность достичь верхних ценовых уровней. Первый уровень который нам необходимо пройти...
Технически новостной северный импульс пара GBP/USD в пятницу отработала просто ювелирно и бычки из последних сил таки протестировали уровень второй импульсной зоны 1.2812, от которого цена сразу развернулась на юг. Ближайшая значимая поддержка для...
Сейчас все американские гиганты на своих максимумах, за исключением пары компаний. Тут супер жор начался, острая фаза. Раньше тащили по несколько компаний, а сейчас почти все вместе идут в рост на мелких объёмах. Чувствую неладное в таком движение....