Но наверное пока нет смысла это делать. Цена разворачивается, хотя может пока и находится в коррекции. Но и смысл залезть в просадку, а потом всю прибыль пускать на закрытие этой просадки. Это получится потерянное время. Сам часто смотрю и хочется...
Как закончилась торговля неделя по GBP/USD? Я ждал роста до ключевого внутредневного уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и я его получил. Сейчас показываю пару на дневном таймфрейме, чтобы было видно, где находится цена в целом относительно большого...
Хорошо, на этом и порешим, стремимся к скромной астрономической сумме в 100 млн. рублей. Потому что нас много, а дилингов мало! У нас тут раньше вроде было представительство ФорексКлуба, у меня была мысль, туда сходить. Но я ее так и не...
USDCAD Максимум на 1.4175 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4050 могут сделать и после него, укрепление продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4175 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал...
Это потому что тебе в детстве мужчины по старше нравились Зима мне нравится прежде всего за порядок и чистоту, а новый год, как дополнительный бонус Нет, а то так можно найти до того, что завязать с алкоголем можно выпив его весь Конечно С...