Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5834. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5827. Опять Параболик залез...
Раз жена вернулась, то уже станет полегче. Так что давай теперь наверстывай. Что там с пенсией, хоть в большую сторону пересчитали или как всегда? У меня товарищ работал в пенсионном, так ему на бумаге расписали что будет повышение зарплаты и все...
Я имею в виду, что начинала с нового бонусного счёта и уже потом каждую неделю счёт пополнялся новой партией бонусов. А та прибыль, что была в самом начале, выводилась и уже на счёте шла только в "латание дыр" на депозите. А когда счёт...
Доброе утро! Да, я уже поняла, что ты сделки сразу полностью не закрываешь. Поражаюсь твоей усидчивости и терпению. Ну что ж, вот и настал понедельник, а значит пора выстраивать план действий на день. Открытие рынка у нас без образования разрывов...
Не могу судить на каком демо счете вы торговали и когда, а я торгую только нефть, только новости и агрессивно при этом. Так на демо счёте у меня были просто заоблачные результаты, когда проверяла в тестере ТС, а на реале на новостях то бесконечные...