Начался восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном от уровня поддержки 1.2487 и с этим фактом надо считаться. Так по волнам Эллиотта набирает обороты импульсная волна 3, что считается самой длинной импульсной волной и на ней можно...
Думаю что-то да получиться с Goblin. Курс 1 миллион серебра за 2 тона на сколько я помню, только что делал скрин и забыл посмотреть точно. Я уже начал прокачивать шахты серебряные и смотри накопил уже практически 400к, еще 600к и можно будет...
Так и получилось, пошла GBPUSD на тест НКЗ 1,2761-1,2794 в 5-й волне на Н1, откуда вполне вероятен разворот на южную коррекцию на слом 5-й волны, то есть на обновление минимума 1,2615. Правда еще не достали минимальную цель 5-й 1,2778, потому рост...
Дорогие друзья, Данная тема посвящена партнерской программе, которая является неотъемлемой частью СИФД инвестиций. Чтобы принять участие в партнерской программе сервиcа СИФД от ИнстаФорекс, необходимо выполнить несколько простых действий: 1....
Добрый уже вечер всем коллегам... Поработал сегодня хорошо, в ручном режиме ,с помощью советника Friend и ТС Чукотка ... Конечный результат работы меня полностью удовлетворил... На сегодня работу закончил...Советник Скальпер на ночь выключаю... Но...