Привет, Suninwood! GBP/USD, H4. Тенденция к снижению уже формируется, и я думаю, что этот тренд ослабеет вблизи уровня 1.2627. Эта точка затруднит дальнейшее продвижение продавцов, играя роль слабости в понижательной волне, и от неё мы можем...
Приветствую. Пара USD/CAD вчера так и не преодолела уровень 1.4082, а продолжив флетиться, продолжила снижение, достигнув уровня 1.4054, сломав ТФ М15 на медвежий. Думаю, что снижение продолжится к уровню 1.4051-1.4048, который может сдержать его,...
Всем привет. Пара USD/JPY укрепляется после ночного отскока от области 148,65, или самого низкого уровня с 11 октября, и в среду продолжает укрепляться. Внутридневной подъем продолжается всю первую половину европейской сессии и за последний час...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Продолжаем движение в боковой формате, который подробно обрисовал в предыдущем сообщении и тут скорее всего так и пройдет до конца недели в спокойном режиме давая возможность для извлечения прибыли...
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Вчера вечером курс валюты развернулась от уровня 1.0470 и сейчас торгуется в районе 1.0533. Мне кажется, что сейчас идёт коррекция. Я думаю, что...