Всем доброго дня. Давайте посмотрим, по какой паре надо будет заходить завтра по торговой стратегии. Определяем сколько пробежали "мажоры" на интересующей нас неделе, ну то есть на позапрошлой. Я буду смотреть по 5-ти знаку. GBPUSD - 134 пункта;...
БИТКОЙН Привет, Наташа! Удалось накопить торговый депозит?! Сколько у тебя сейчас, если не секрет? По биткойну я как и ранее не торгую, так как депозит по-прежнему ничтожно мал, но сама криптовалюта мне интересна, так как по битку последнее время...
На дневном интервале времени получен setup сигнал на рост по валютной паре. Линейный регрессионный канал своей трендовой сдерживает цену в падении, а уровень Фибоначчи будет вот вот очередной для возможного варианта как сдерживания падения....
Здравствуй. У нас фактически крупных изменений нет. Если честно, у меня уже складывались мысли, что сможем выйти выше уровня 1.0600 и укрепить там свои позиции. Ждал этого события, что бы начать готовить почву для покупки. Но увы, новости немного...
В общем как и на всех рынках нужно наблюдение и опыт, иногда, как говорится, опыт ошибок трудных, через потери и стопы. Тут, если посмотреть на всех торгующих здесь, то одни торгуют набегами, другие очень аккуратно, третьи вообще ни во что не...