Наконец-то нашла цитату про нефть (#CL) - в основном смотрю многих интересует Bitcoin (4 человека процитировали меня в биткоине, а мне там особо и ответить нечего - цели перекрыты и откат вниз увидели - может быть флет), но мне эта криптовалюта...
Сейчас уже видно, что на нефти марки wti (#CL) идет уверенное закрепление ниже уровня поддержки 67,70 долларов за баррель. На 15 минутном или часовом графиках хорошо видно, что после пробоя покупатели путались вернуть стоимость нефти выше 67,70...
Привет! Слабо конечно сегодня CBPUSD рост демонстрирует, но все таки потихоньку вверх пробиваются к минимальной цели 5-й волны Н1 1,2778, до которой буквально один пункт не дошли. Вот уже на новостях из США взяли 1,2778 и протестировали главный...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, однако, как мне кажется еще рано для возобновления южного направления. На графике, цена, совершив отбой от...
Добрый Не знаю, почему именно 2654- он в принципе смотрится сильно, но не факт, что его не проколит цена и не нырнет обратно, как это уже было с низом. Все рядом, все близко - не лучший сейчас инструмент для торговли. Среднесрочно- не время и...