Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.0576. Рассчитываю, что при падении цены до 1.0517, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.0635. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. По этой...
Наташ, на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки на USD/CHF рамках нисходящего импульса, и поскольку по факту завершения вчерашних торгов они уверенно закрепились под РОС 0.8869, сегодня снижение продолжилось. Основная поддержка для...
Анализ и Торговая Стратегия BNB/USDT Мы рассматриваем возможность открытия длинной позиции (long) по паре BNB/USDT. Начальная точка входа в позицию устанавливается на уровне $717, с установлением стоп-лосса на отметке $683. Рыночное Поведение и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9528) Если на меньшем...
NZD/JPY выше границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее восходящее движение валютной пары...