Я только #CL торговать пробовал. Немного не понял чем QM выгоднее? На нефти на сколько я знаю цена пункта при минимальном лоте 10 центов, сколько будет стоимость пункта на "мини" нефти? Так в чем выгода-то? Залог меньше, но и прибыли меньше. Не...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 Сегодняшний день складывается явно не пользу единой валюты и то, что котировки на EURUSD уверенно закрепились под линией южного старта 1.0532, значительно повышает шансы продавцов на дальнейшую реализацию...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8825 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше, возможно сумеем пробить диапазон 0.8810, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение,...
Да если бы хотели уже давно и станцевали и спели. А так, всё мнутся да мнутся, очевидно, что нет катализаторов для роста. У быков явно отсутствует интерес к данному уровню. Плюс ко всему на днях дважды подтвердили значимость синей горизонтальной...
Валютная пара EURNZD. Наблюдаю как прошло поднятие цены благодаря торгам маркет ордерами, в результате достигнуты хорошие цены на продажу. Бесконечно долго такое воздействие со стороны покупок продолжаться не может, при малейшем торможении цены уже...