Всем привет! Ивис, я уже давно не жду, продала еще на прошлой неделе! :"^Теперь жду развития событий. Но как-то подтормаживает мой мексиканец. Скромненько, но со вкусом! Да, я тоже хочу солидный депозит, чтобы небольшой процент прибыли приносил...
Добрый день, сударыня USD/JPY Н1 Наташ, на Н1 покупатели пары USD/JPY вчера выдали первичный восходящий импульс с линией северного старта 151.22, однако если продавцы вернут котировки на этот инструмент ниже последнего угла восходящего веера и...
По результатам понедельника продавцы евро-доллара на Н1 сформировали первичный нисходящий импульс, а сегодняшний день проходит в консолидации и если покупатели вернут цену на выше сопротивления по последнему углу нисходящего веера и уровня 1.0570,...
Доброго утра Вам, Vik5Pobeda и всем также гостям и как метко было сказано "обитателям" ветки по EURJPY и сегодня в очередной раз хотелось бы среднесрочно обозреть данный инструмент на предмет происходящего с данной парой, а конкретно сегодня...
Я все таки больше продолжения снижения ждал на нефти CL в район 67,0+-, а потом и к 65,0+-, но не смогли выполнить минимальную цель снижения в волне "с" синей 67,63, а значит это просто красная волна "в" отката была, а сейчас скорее всего волна...