Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Привет всем! Коллеги, приветствую! А вот в итоге всё-таки попёрли вверх, на данный момент Bitcoin уже выше 100 тысяч. С утра открываю терминал а тут такое. Ну и да, в принципе вполне можем и дальше вверх пойти, если судить по RSI со стохастиком,...
Никто не ожидал, что #CL вчера залетит на 70.20. Но вот агентство Reuters вчера выдало новость, что три их источника сообщили, что ОПЕК на завтрашнем заседании сохранит прежние ограничения на добычу нефти, которые планировали снять ещё 1-го...
Привет всем! Приветствую! Во вторник пара USDCHF хоть и сходила в обе стороны, но цена в итоге осталась на месте, думаю ждут американских новостей, которые вот сегодня в том числе выходят, я про отчёт от ADP. Сегодня пока идёт рост, но слабый. При...