Да, сейчас посмотрим на реакцию с открытия рынка, не удивлюсь , если гэпом вниз улетят .Но даже если и вниз , то все равно полагаю , что до Европы закроют его ,а там уже будем смотреть, где на европейской сессии окажемся . Если ниже 1.0541 ,то...
Доброго вечера Роман! Ну я не умышленно это сделал, просто когда разродился на вход, то чисто по условиям войти не смог. Вошёл с рынка по близким условиям по отложенному ордеру. Потому и закрылся по тейку так как на пункт или два отрылся ниже тебя....
Да, я тоже думаю, что вполне может продолжить развиваться что-то подобное головы с плечами. Помню, когда-то постоянно торговал этим инструментом, то заметил, что он очень уважает круглые уровни. То очень может быть, что пара GBPJPY сможет подняться...
USDJPY 08.12.2024 Скоро наступает понедельник и стартуют валютные рынки. Посмотрим, что у нас ожидается по паре USDJPY. Валютная пара очень что-то похожее на продолжение роста нарисовала нам в последнее время. Пока что это можно расценить как 1-2...
Выходные подходят к концу и все в сборе. У нас есть два прогноза-близнеца. $200 EURCAD USDCAD EURJPY #SPX Big Boss СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР Barakuda9 СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ЮГ RishatN ЮГ ЮГ СЕВЕР РАСШИРЕНИЕ belca...