Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что ясности с тенденцией этой недели еще нет. Восходящая тенденция прошлой недели похоже не получила своего развития на текущей неделе. После обвала котировок по паре на 180 пунктов в...
Дружной команде единомышленников, легко бывает найти общий язык на любую тему. Тем более, когда речь заходит об актуальном для всех светлом финансовом будущем! Есть на свете одно удивительное и прекрасное место, где банановые пальмы соседствуют с...
NZD/USD D1 Уровни Мюррея. Тут получается что на момент теперешний котировки пары обновили минимум и предпринимают попытку преодолеть поддержку на уровне 2/8. Скользящая средняя поддерживает данный вариант с южным направлением находясь выше...
Наиболее информативен на мой взгляд сейчас по EUR/USD дневной график, тут видно как после интенсивного снижения цена откатила примерно на 1/3 от движения в район между 23.6 и 38.2 по сетке Фибоначи, если ориентироваться на цены, то это район 1.06 и...
Вы же знаете, что у меня при торговле нет приоритетов по направлению, я EUR/USD готов рассмотреть и на покупку, и на продажу, все зависит от того, какие ориентиры пара первыми протестирует. Но сегодня, могу сказать, что в первой половине дня не...