Есть коррекция цены вниз на графике четырехчасовом по паре GBPNZD, но тренд остается восходящий и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...
Привет коллега. Поделюсь своими мыслями на счёт движения цены на графике дневном по паре AUDNZD. В действии развитие нисходящего тренда и скорее он и дальше продолжится. Есть сигналы для открытия продаж и два из них буду использовать. Снова...
AUD/USD Кенгуру бежит вниз. На самом деле по AUD/USD образовалось нисходящее движение довольно продолжительное. На сегодня и завтра ожидаю больших целей к снижению цены. По этой паре образовалась цель лично из моего видения на эту валютную пару -...
Интересные понятия нормальности. Похоже на двойные стандарты. Давай тогда уже по всему списку пройдемся. Кредит на обучение - это нормально или нет? Является ли это "жизнью не по средствам"? Или всё же это необходимость, такая же как автомобиль или...
Ну, чо... вот и час Х. С настройками по умолчанию огребла я сегодня стоп в -34%. Две сделки было. Одна - в плюс, другая отстопилась. А в Инсте, с уменьшенными рисками, сделок вообще не было почему то. Интересно, что нам скажет начальник...