Доброе утро! Да, не смогли на GOLD ниже поддержки на уровне фибо Н4 14,6% 2621, чтобы продолжить снижение на закрытие ценового разрыва 2562-2564, так что золото по-прежнему остается в диапазоне неопределенности между 14,6% 2621 и 38,2% 2649 с...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться по паре AUDNZD на этом графике дневном. Считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Всем привет, после меня тут вообще вижу никого не было, неужели всё ещё переваривают мой пост на смысл, а я вам в до гонку, ибо вчера обещал, про индекс бакса, там шок контент, смотрим и любуемся, на скриншоте я постарался вам наглядно всё...
AUD/USD,технический анализ. Протестировать на прочность нижнюю границу дневного диапазона отм. 0,63512 медведям так и не удалось, как это ожидалось мной на прошедшей неделе, а поэтому должок за рынком остался и плавно перетекает на следующую неделю....
С одной стороны по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем и в пятницу обновляли максимумы, да и забрали цели в области 1.0610. Но с другой стороны все-таки выше так и не закрепились и...