Без стопов можно работать, но точно не новичку. Для этого должен быть уже хороший вход (и по месту и по времени и по перспективности и по качеству), а так же возможность быть постоянно в терминале, чтобы вручную закрыть сделку, которая пошла непо...
Дал тебе я возможность перевести дух, целую неделю не тревожил рынок своими вливаниями, ведь объёмы реально колоссального масштаба. Пока можешь не волноваться примерно до четверга, а там уже ничего не могу гарантировать. Цена вчера пошла на север,...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Доллар США находится под сильным давлением, вчерашние выходы новостей из США во многом этому способствовали, результаты были расценены инвесторами как плохими для валюты этой страны, по итогам это и...
USD/CAD Здравствуй. Мой анализ прошлый не оправдал мои ожидания и все пошло не так как я предполагал, пара USD/CAD сумела пробить уровень 1.4075 и отправилась в свободный палет. Теперь нам стоит ожидать восходящего движения до уровня 1.4175 и...
.P.S. Кстати, после того, как Olchik-s спалила контору, даже какао с кофе перестали идти в тренде и погрязли в месиве. Привет! Вроде как коррекции для восходящих трендов - нормальное явление, особенно в то время, как цена актива штурмует...