У меня есть предположение, что спекулянты со своими трендовыми ботами выбрали себе другие инструменты, например золото и биткоин. А #CL в последнее время стабилизировалась и больше не делает безоткатных движений по 1000 пунктов. Из этого делаю...
Приветствую. Я вижу данную ситуация так. Третья волна глубокой коррекции завершается и как я понимаю четвёртая умотает на верх. Вот сильно на верх. Точно выше второй волны. То есть выше уровня 111.50. Может даже до уровня 115.10 доберётся. Это...
Новости прошли вчера, цели наверху отработаны - GBP/USD достиг на этой неделе не только недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.2766 - 1.2794), но и верхне границы недельного ATR заодно сделав ложный пробой за НКЗ, после чего цену вновь...
Своеобразный у тебя метод ограничения рисков, но если хочешь восстановить бонусы до номинала, придется его корректировать в сторону уменьшения и при чём значительно И это у меня максимальный срок, на первоначальном этапе, он будет сильно...
Обнадёживающий для покупателей сигнал выдал вчера дневной график данного торгового инструмента: бычья свеча с длиннющей южной тенью. При этом уровень close (100463.18 BTCUSD) перекрыл психологическую круглую отметку. Но сегодня север не находит пока...