Krimka, приветствую. Правило рыночное, что тренд скорее продолжится, чем развернется, работает по паре USDCAD, очень даже показательно. Поэтому, не исключено, что цена по инструменту, те цели на севере, что у тебя обозначены достигнет. Если...
Я тоже была бы не против прикупить EUR/USD, но понимаю, но в моем случае без отката нет никаких дальнейших планов по реализации длинных позиций. Соответственно, нужна глубина для открытия сделки, а если этого не будет и пойдем сразу наверх, значит...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
А меня в пятницу Фунт немного обломал. Я то думал что он чуть выше подрастёт и там бы прикрыл свои покупки, плюс добавился в продажу. А тут на тебе, такой резкий откат и мне лишь только покупку вынесли по без убытку. Причём верхняя теперь...
Приветствую! Да, Сирия пала, золото особо не отреагировало, что было вполне ожидаемо, но работать от 2587 по-прежнему планирую с большой осторожностью, поскольку тот еще сквиз нам могут устроить на открытии Европы или Америки. А вот в диапазоне...