Доброе утро! Я пока не совсем понимаю, как этот рост будет продолжено. Точнее, для меня места для откупа GBP/USD не находится... Что имеем по итогу вчерашнего дня? Как были ожидания относительно дальнейшего восходящего движения, так они таковыми и...
Коллега, и вам мой утренний приветище Соглашусь с вами вот полностью: и впрямь на сейчас на данном инструменте у нас наблюдается нечто непонятное: вроде пора уже закончить снижение. Но некая неведомая сила все-таки продолжает настаивать на том,...
Здравствуйте, коллега! Существенных изменений на графике не произошло. День за понедельник на нашей валютной паре EURUSD за понедельник закрылся небольшой медвежьей свечой. Сейчас цена торгуется на значении 1,0557 и она находится на уровне...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...
День №13. Заметил, что по понедельникам картинка почти по всем инструментам очень вялая. В этот раз рост больше показали ОФЗ, но в лидерах по-прежнему JetLend. Инвесткапилка в этот раз выросла очень мало. У мня опять изменилась картинка, мне...