Приветствую и прибыльной торговли! У меня по технике есть возможность сегодня показывать рост цены в паре EURUSD вплоть до сопротивления на уровне 1.0646, а зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 1.0542 - 1.0564 и ниже нее пробиться...
Изучаю график валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас вижу хороший момент для продажи от уровня 0.58660 с целью получить прибыль на отметке 0.57920. Если рынок изменит направление, возможно, придется пересматривать решение. После...
Добрый день, коллега! EUR/USD третий день продолжает хандрить и опускаться всё ниже в замедленном темпе словно спекулянты решили до нового года войти здесь в летаргический сон. Но анализируя дневной таймфрейм приходишь к заключению что...
Здравствуйте! Направила обращение в Финансовый отдел по Вашей проблеме, как только поступит ответ, я обязательно сообщу. И ещё момент, рабочее время финансового отдела в период c понедельника по пятницу с 08:00 до 17:00 (UTC+00). Поэтому они не...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4962. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4975. Так как Параболик...