Валютная пара CADJPY. Среди нескольких значимых уровней поддержки интерес вызывает уровень 106.492, и текущая цена 106.456 успешно продолжает свои торги под этим уровнем. Значимый уровень преодолен крупным продавцом, создана неравнозначная ситуация....
Данных по числу занятых в несельскохозяйственном секторе США от ADP не хватило на то, чтобы пара GBP/USD оторвалась от основания 27-ой фигуры (Мюррея 0.8), теперь надежда на аналогичный показатель от Бюро статистики. Конечно, нет никаких гарантий...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday December 5, 2024 г. Золото в течение дня: Целевая точка в 2666,00. Наша точка разворота находится на уровне 2634,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2634,00 с...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 106.30. Сравним с ценой закрытия свечи 106.15. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...
Эх маманя, верить нужно в свое чадо Я сейчас опять пропаду, так как обещали отключить электричество с 9 до 17, третий раз за две недели Удовольствием там и не пахнет Угу, сейчас возил на экзекуцию, кровь из вены сдавали. Химия мой предмет, я...