EUR/USD Приветствую и желаю хорошей субботы! В отношении движения валютной пары EUR/USD при поддержке трендового индикатора 2 EMA Color Alerts на моем четырехчасовом графике, надо сказать, что цена торгуется уже в более уверенной восходящей...
Ну да, лучше начинать с той минималки, что мы с тобой решили, это в идеале. Я вот начну с меньшей суммы, не знаю, сколько мне придет бонусов, хорошо, если 20$, до сотки далеко точно будет. Ну видишь, я с меньшей начну, уйти от эмоций поможет...
EURUSD. Доброго. Ну, насчет дотянулись цели, я думаю, что всё-таки покупатель смог достичь результата, просто после пробоя нарвались на прошлые продажи, которые были 11.13 числа. По сути этот диапазон и свечу уже один раз тестировали на...
По паре CHFJPY пошли ожидаемо в пятницу в рост цены, но цель по четырехчасовому масштабу достигнута не была и пара пошла в откат закрыв торги на уровне 170.64. Таким образом с открытия рынков я думаю, что рост цены будет продолжен в сторону...
На дневном графике по валютной паре NZD/USD похоже на то, что все-таки имеет развитие импульсная структура южной формации актива с удлиненной 1-ой волной. Внутренняя разметка движущих волн представлена на графике. Как видно из него, на текущий...