Нефть марки WTI Открываем дневной таймфрейм и видим все тот же нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото с весны и по нынешнее время. Причем сейчас идет вторая волна снижения, которая началась ранее после отбоя от...
Итак, рассматривая валютную пару EURUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
GBPCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Добрый день! Если проводить чисто технический анализ движения пары USD/CHF, то действительно несложно прийти к выводу, что она развивает нисходящий тренд. Продавцы закрепились ниже уровня 0.8788 (Мюррея 8.8) и, соответственно, проходящей выше этой...
Я уже понял, что вы плохо разбираетесь в этой теме. Поэтому задам наводящий вопрос. Вы когда заграницей оплачивали покупки с рублевой карты, то тоже искали магазины с ценниками в рублях? ...