Бодрое утро тебе, Валерий! На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2684. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2727....
Коллега, и вам мой утренний приветище Соглашусь с вами вот полностью: и впрямь на сейчас на данном инструменте у нас наблюдается нечто непонятное: вроде пора уже закончить снижение. Но некая неведомая сила все-таки продолжает настаивать на том,...
Привет. Ну ты меня насмешил с утра пораньше, скотина в хорошем смысле...!!! Собственно мне то не тепло не холодно, просто самооценка у человека должна быть на уровне, как говориться если сам себя не ценишь, другие тоже не оценят. Так что держи...
Эх, мне бы твоего позитивного настроения хотя бы на время позаимствовать. Поделишься? Есть правда в твоих словах и это я говорю про то, что внутри дня покупать на пробой локальных сопротивлений совсем не с руки, хотя с высот старших графиков...
Прибавила своей прибыльной торговлей к начальному депозиту $3 и вчера заказала эти доллары на вывод....