#EUR/USD. Приветствую, коллега. По сути, в случае если в понедельник или во вторник EUR/USD даст рост в указанную ранее мной зону продаж в 6-ю фигуру, то я буду продавать, так как, если рассматривать график на временном периоде 1Д, то наблюдаем...
А смысл? Это лишь ненужная трата времени и стратегии и принципы работы фондов с большой вероятностью окажутся совершенно неприменимы к торговле частных трейдеров с небольшими капиталами. Если уж что-то и искать, так это то, как работают успешные...
Варианты. Нефть - падаем в волне С Золото - продолжаем свистопляску. Brent - H1-H4 GOLD - H1-H4 ...
Уверенность это важно и необходимо для торов качество. И тут необходимы прогнозы и стратегия торговли. Прогнозы могут быть разные и меняться постоянно, поэтому торговлю надо постоянно контролировать и корректировать, чтобы идти в ногу с рынком и...
Да, я видел этот скрин. У меня тут логика ломается. Я не пойму, ты предъявляешь мне журавля, а сам ловишь слона или мамонта, хз. ================================================== ============================ Пришлось пошаманить с таблицей,...