В том то и дело, что выстрелит, да еще как. Сейчас ордеров насобирают и в 16:30 увидишь, что будет. Вот только пока я не пойму в какую сторону цена двинется. Сегодня для меня валютная пара GBP/USD просто загадка. Если сил не хватит для роста цены,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURGBP, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82819, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
#GBPUSD Коллега ну вот критический уровень по разметке волновой это 1.2906, пока не пробили уровень этот я рассматриваю тут падение ниж 1.2486, но уже были 1.28, я допускал это, но вот дальше надо быстро вернуться к уровню 1.27, чтобы списать этот...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCAD торгуемся на уровне 1.7932 и уровнем поддержки выступает 1.7875 и это средняя линия торгового диапазона по дневному масштабу. А так как мы сейчас выше этой линии то находимся в зоне покупок конверта...
По EURUSD у меня тоже продолжение роста приоритет, тут аналогично фунту получается, вчера день закрыли выше среднего дневного баланса 1,0575 и могли повторно протестировать дневной уровень слома юга 1,0582 и закрытие было выше его. Потому жду тест...