Поэтому рассчитывать на форекс как на основной и единственный доход было бы глупо. Форекс это лишь один из инструментов, который можно использовать в общем заработке. Интересно даже стало и какой "доход" с игры на форекс можно считать в общем...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 191.47. При подходе цены к уровню - 190.85 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его столбики гистограммы...
Роман, приветствую! Ну в этом, думаю, даже никто и не сомневался. Я думаю, что рынок Форекс в целом создан именно с этой целью. Ах вот оно что. Я обычно просматриваю экономический календарь сугубо только на сегодняшний торговый день. У нас сегодня...
Доброе утро. Вход в рынок основывается на моей торговой системы, которая ели в двух словах идёт на основе ложного пробоя предыдущего дня, а соотношение риска и прибыли не всегда должно быть 1:3 или выше в пользу прибыли, поскольку не всегда это...