Чушь. Нет никакой форумной карьеры. Скорее, чугунный. Там были нюансы, о которых я не хочу говорить. Так что не всё так однозначно. Часто мои решения имеют нестандартный вид, такое не всем в голову приходит. Ну а может, мне так кажется. Да,...
К сожалению, покупателям в валютной паре EURJPY не удалось сразу пробить и закрепиться выше 158,70-159,00, а было бы неплохо. Сейчас в йеновых парах можно наблюдать небольшой откат вниз. Главное, чтобы продавцы не смогли снова уйти ниже 157,00,...
Всем привет! На графике пары USDSGD таймфрейма H1 видно, что после образования дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности на прошлой неделе в четверг и пятницу, пара начала корректировочный подъем, который плавно перешел пока...
В валютной паре NZDJPY ничего принципиально не изменилось. Новозеландский доллар не смог нормально укрепиться даже на фоне слабеющей йены. Сейчас можно заметить, что во всех йеновых парах продавцы пытаются вновь пойти вниз. Если йене удастся...
Василий! Приветствую! В результате вчерашних торгов день за среду закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2743. Там же...