Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1221 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Движение EURJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 158.168 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
GBPUSD Пока пара GBPUSD заперта в определенный канал и сейчас пытается пробить верхнею стенку этого канала, по всей видимости в течение торгового дня можем ожидать пробой стенки и движения пары по направлению к ценовому уровню 1.2745. Сегодня...
Что-то я как-то вчера мимо твоего поста пролетела.... Давай обсудим с тобой перспективы возможного движения EUR/USD на сегодняшний день. Для меня восходящее движение валютной пары на данный момент является основным направлением. По исходу двух...
#CLВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...