А у меня изначально первый пункт моей стратегии это выход из просадки. Не знаю почему, но как только открываю ордер, в большинстве случаев рынок идет против меня. Хотя я и в большинстве случаев встаю против рынка, когда считаю, что цена перекуплена...
С открытия рынка цена EUR/USD на ценовом разрыве тестирует диапазон сопротивлений 1.0480 - 1.0530, учитывая текущий приоритет возобновления и дальнейшего развития снижения, где то с текущих или немногим выше, цена покажет реакцию в возобновление...
По сделкам, у меня с пятницы покупки с целями к 1.090-1.093, на сейчас их в БУ перевел. Приветствую. Я за новостями посматриваю, Но их не торгую, я не умею торговать свои суждения по той или иной новости. Ну и уже лет пять даже не стараюсь этому...
Приветствую, коллега! А вы заметили такую нашу (трейдерскую) удивительнейшую особенность: мы обычно перестраиваемся что-то делать именно в тот момент, когда делать это уже бесполезно %-) Посмотрела накоротке дневной график по волновой технике -...
Доброе утро! Честно говоря, мое отношение к новостям за последние годы торговли на рынке стало довольно скептическим. Сейчас показывают те данные, которые "нужны" на рынке, а потом покажут совсем другие и соответственно рыночная реакция будет совсем...