Здравствуйте, коллега! Я все жду северной коррекции, а ее все не наблюдается. Правда, вот эта дневная свеча за пятницу, что закрылась хоть и медвежьей свечой, но с большой тенью внизу, может стать сигналом на рост или на разворот. На четырехчасовом...
Всем продуктивной недели! Ну неужели ты не оценила шутку юмора? У нас это довольно популярная мысль из уст самого "главного аналитика мира". Можно подумать у уровня лосей нахватать невозможно! Я бы не сказала, что все так просто. Цена может не...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0555) Возможно при появлении...
Верно. При хорошей волатильности инструмента, а я торгуя только нефть, за минуту можно взять несколько пунктов. А при системе вывода через р2р нет проблем прибыль снять со счёта и играть дальше в эту рулетку. Я не могу сказать, что скальпирую,...
Доброго времени суток, трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD,...