Привет Всем! GBP/NZD. Британский Фунт-Новозеландский Доллар. По данной валютной паре осмелюсь предположить окончание южной коррекции и ближайшее время ожидаю увидеть мощное движение в северном направлении. Мы протестировали сильный горизонтальный...
Добрый вечер всем присутствующим трейдерам и любителям торгового инструмента - Фунт - Доллар. Эта пара многих трейдеров наверное поставила в ступор, тут столько прогнозов было, что цена продолжит падать, а тут раз цена продинамила всех. В этом...
Вроде бы на этой неделе я ещё не анализировал AUD/USD. А все из-за того, что когда я увидел падение под минимум, я решил, что смысла пока нет следить за этой парой. Напомни, что был сформирован внутренний паттерн по ретрейсменту Фибоначчи внутри...
GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются взять инициативу на себя, однако, это пока что коррекция от нисходящего тренда, да и есть некоторые технические моменты, которые могут заставить медведей...
Привет, дорогая! Я по началу как-то криво прочитала вот эту твою фразу и прям перепугалась: думаю, что за настроение у нашей красотки - прям торги закончить из-за какой-то неудачи Потом повнимательнее ознакомилась с твоим текстом - на сегодня,...