Вчерашний торговый день принес паре решительный прорыв нисходящего канала с падением до 145.19, подтвердив полное доминирование продавцов. Текущая коррекция до 145.53 выглядит поверхностной и, скорее всего, временной перед новым импульсом вниз....
Пётр, но не так-то и легко найти даже то, что хочется. Потому что всё очень и очень непросто. Рынок сейчас лихорадит по разным причинам и доллар франк очень круто провалился точка ты же знаешь, что я ждал по нему провала, мне нужно было обновить...
Ага. Черкни в анализах для синтеза... Там реноме нужно в тонусе поддерживать, а не наскоком нулей добавлять под фотографией регистрации в издательском доме. Вобще-то я тебя не совсем понимаю: тебе читать и листать лень, а писать пролетарская...
Ничего страшнее колоноскопии пока не придумали: Ничего не поделаешь, я и медкомиссию так же проходил, да и в этом году также придётся. С другой стороны свою ответственность перекладывать на другого легко, когда тот голову под хомут подставляет...
Привет Вадим! Слиток просто храни и он дорожает, но у нас сам знаешь не выгодно покупать, банк продает намного выше рыночной цены. Я рассматривал и банковские слитки с серебра, там тоже банк много денег хочет. По золоту конечно рост был очень...