EURUSD Пара тут торгуется в нисходящей тенденции, торгуются она ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдаются никаких дивергенций. Опять же, это говорит за нисходящее снижение. Все составляющие здесь сходятся, индикатор и также скользящие...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары XAUUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Простота сестра таланта...
Здравствуй. Начнем с того, что при краткосрочной торговле продолжается инициатива севера. Если ранее акцент больше падал на достижения уровня 146.00, то на сегодняшний день, не думаю что отметка уровня 150.00 станет пределом для покупателей....
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0835 и ниже уровня дневного Pivot 1.0861. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0800...
Здравствуй. Спора нет, с того момента как покупатели смогли заполучить актив по стоимости 146.00 (почти достигли данной стоимости), начался роста. И как мы видим с небольшими южными коррекциями, на момент смогли достигнуть максимальной стоимости...