EUR/USD Как видно на графике, EURUSD уже пробил нисходящий канал и сейчас консолидируется выше двух скользящих средних. У меня диапазон индикатора показанного на скрине выполнил алгоритм, поэтому не стал ждать дальше - просто зафиксировал на...
Привет коллеги, Оля, а как ты контролируешь свою работу? Ну к примеру, если ГТО дня взято, то что делаешь дальше? Неужели прикрываешь терминал? У меня в такие моменты почему-то улетучивается то, что планировалось взять какую-то норму и чтобы ее не...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для трейдинга. Комплексный анализ APLs ZUP с 11 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного...
Привет, народ! Вот что думаю по GBP/USD. Сейчас цена на разворотном уровне, и, по моим ощущениям, она пойдет вниз. Первая цель — 1,2850. Если пробьет, то дальше смотрю на 1,2800. Но, честно говоря, сегодня не жду какого-то мощного падения, так что,...
После двух дней уверенного роста цена валютной пары NZD/USD вернулась в тот восходящий коридор, из которого она была жёстко опрокинута продавцами 4-го апреля. Стоит ли и дальше ориентироваться в своих торговых планах на обозначенный северный тренд?...