Мы не говорим про ноль. Мы говорим про отсутствия роста. Либо он минимальный. Биткоин давно выше своих предыдущих максимумов. А сейчас на падении он туда даже не опустился. Эфир до своих пиков даже не добрался. Я не говорю о том, что эфир плохой. Я...
GOLD в тот день немножко до уровня 3150 не дотянуло, так что мой прогноз не совсем оправдался. Ну да не беда, я тейк-профит никогда не ставлю прямо на уровне, так что у меня там все нормально отработало. Согласен, сейчас предпосылок что золото вниз...
Интерес теперь к продажам по паре AUDNZD, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. Вот два из них. Одновременно как...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня всё ещё сохраняется бычий приоритет, но ранее пробитая бычья трендовая линия, к которой был откат цены, удержала натиск быков. Тем не...
Ну, речь была не о том, что можно всегда и на все 100 процентов себя защитить, тут же как всегда будет работать статистика и вероятности. Понятно, что есть некий шанс, даже и если всё правильно сделать, всё же нажить проблем. Но речь была о том,...