Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро попыталось подняться, но очень лениво и не дошло до моих целей, хотя и продолжает...
Провел анализ графика дневного по паре GBPAUD и констатирую коллеги развитие восходящего тренда от уровня поддержки 1.9635. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Прогноз по валютной паре USD/JPY на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 150.10. Ну а по этой паре прогноз совпал, многие север выбирают. И я за СЕВЕР. В реальной торговле тоже большинство сделок на...
Получается, что что-то мешает изменить такое отношение. Причины, наверное, есть. В первую очередь депозит. Его мало. Во-вторых, сами же отмечали, получать копейки нет никакого желания. И первое, и второе - оно связано. Отсюда может вытекать то, что...
EUR/NZD Н4 ТФ, сохраняется приоритет на восстановление пары после коррекционного отката к уровню 1.8700. Почему так считаю? Ну там явно свечной паттерн вверх с касанием уровня и свечой дневной бычьего поглощения. Считаю это разворотная модель и была...